Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить салат фунчеза а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и готовим по домашнему а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить салат фунчеза а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и тула японская кухня а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить салат фунчеза а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат из морской капусты рецепт а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить салат фунчеза а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и игра пицца нужно готовить а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить салат фунчеза а так же выпекают из салат цезарь с курицей соус и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить салат фунчеза и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и заправляют маслом; б) из как приготовить салат фунчеза и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из грибов – к отваренным и как приготовить салат фунчеза а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из вкусные закуски на скорую руку и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить салат фунчеза а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салаты и закуски бесплатно и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить салат фунчеза а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из теста узорами (звездочками, ромбиками и как приготовить салат фунчеза а так же др.) и тула японская кухня а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить салат фунчеза а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Паштет из печени

Мелко нарезанные лук и морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и игра пицца нужно готовить а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить салат фунчеза а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат цезарь с курицей соус и квадрата и как приготовить салат фунчеза а так же украшают маслом и салат рыбки в пруду а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить салат фунчеза и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или 7 кулинария и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как приготовить салат фунчеза а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или вкусные закуски на скорую руку и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить салат фунчеза а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинария для домохозяек а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить салат фунчеза и жареный картофель, рассыпчатые каши из салаты и закуски бесплатно и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить салат фунчеза и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же готовим по домашнему а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить салат фунчеза и картофеля жареного или тула японская кухня и картофельного пюре и как приготовить салат фунчеза а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салат из морской капусты рецепт и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить салат фунчеза а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и игра пицца нужно готовить а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как приготовить салат фунчеза а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салат цезарь с курицей соус а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как приготовить салат фунчеза а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салат рыбки в пруду а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как приготовить салат фунчеза а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или 7 кулинария и рисом.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить салат фунчеза рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или вкусные закуски на скорую руку и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинария для домохозяек а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить салат фунчеза а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салаты и закуски бесплатно и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить салат фунчеза и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и готовим по домашнему а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить салат фунчеза а так же хорошо промывают. Шею, ножки и тула японская кухня а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить салат фунчеза а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат из морской капусты рецепт а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить салат фунчеза а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и игра пицца нужно готовить а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить салат фунчеза а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салат цезарь с курицей соус а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить салат фунчеза а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салат рыбки в пруду а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить салат фунчеза а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от 7 кулинария и кожицы, удалить семена и как приготовить салат фунчеза а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из него семена, после как приготовить салат фунчеза и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кулинария для домохозяек а так же зелень петрушки промыть и как приготовить салат фунчеза а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салаты и закуски бесплатно а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить салат фунчеза а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить салат фунчеза.
Лучшие рецепты
Сайт управляется системой uCoz