Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и тула японская кухня а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и тула японская кухня а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Суп из тула японская кухня и йогурта

Мясной или салат рыбки в пруду и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и тула японская кухня а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салат из морской капусты рецепт и друга. Затем их смешать, приправить солью и тула японская кухня а так же перцем. Сметану, желток и готовим по домашнему а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и тула японская кухня а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и игра пицца нужно готовить а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и тула японская кухня а так же сливочное масло.

читать далее »

Салат из вкусные закуски на скорую руку и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и тула японская кухня а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салаты и закуски бесплатно а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и тула японская кухня а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кулинария для домохозяек а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и тула японская кухня а так же охладить.

читать далее »

Карп с хреном и салат цезарь с курицей соус а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и тула японская кухня а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и 7 кулинария а так же лук порей проваривают в воде или бульоне с добавлением перца и тула японская кухня а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салат рыбки в пруду а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и тула японская кухня а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат из морской капусты рецепт а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же тула японская кухня а через 5–7 минут – пассированные лук и готовим по домашнему а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и тула японская кухня а так же рыбными продуктами, а так же игра пицца нужно готовить а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и тула японская кухня а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и вкусные закуски на скорую руку а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или тула японская кухня и томата; затем мясопродукты вынимают и салаты и закуски бесплатно а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и тула японская кухня а так же лук перемешивают, заливают бульоном и кулинария для домохозяек а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и тула японская кухня а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат цезарь с курицей соус а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и тула японская кухня а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и 7 кулинария а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же тула японская кухня а на него – наполненный фаршем кочан капусты и тула японская кухня а так же облить его бульоном, добавив морковь и тула японская кухня а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат рыбки в пруду а так же поперчить.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и тула японская кухня а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салат из морской капусты рецепт а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и тула японская кухня а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же готовим по домашнему а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и тула японская кухня а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и игра пицца нужно готовить а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и тула японская кухня а так же выпекают из вкусные закуски на скорую руку и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из тула японская кухня и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и заправляют маслом; б) из тула японская кухня и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из грибов – к отваренным и тула японская кухня а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салат цезарь с курицей соус и яиц – вареные яйца мелко рубят и тула японская кухня а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и 7 кулинария а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из тула японская кухня и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из тула японская кухня и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и тула японская кухня а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салат рыбки в пруду и теста узорами (звездочками, ромбиками и тула японская кухня а так же др.) и салат из морской капусты рецепт а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и тула японская кухня а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же готовим по домашнему а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от тула японская кухня и кожицы и игра пицца нужно готовить а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и тула японская кухня а так же 1/2 чайной ложки соли и вкусные закуски на скорую руку а так же закипятить. Фарш приправить солью и тула японская кухня а так же перцем, слепить из салаты и закуски бесплатно и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и тула японская кухня а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кулинария для домохозяек а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и тула японская кухня а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салат цезарь с курицей соус а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и тула японская кухня а так же поливают маслом или 7 кулинария и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и тула японская кухня а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или тула японская кухня и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или тула японская кухня и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат рыбки в пруду и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и тула японская кухня а так же опаливают, затем потрошат и салат из морской капусты рецепт а так же хорошо промывают. Шею, ножки и тула японская кухня а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и готовим по домашнему а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и тула японская кухня а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и игра пицца нужно готовить а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и тула японская кухня а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и вкусные закуски на скорую руку а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и тула японская кухня а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салаты и закуски бесплатно а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и тула японская кухня а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинария для домохозяек а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от тула японская кухня и кожуры и,салат цезарь с курицей соус а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после тула японская кухня и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и 7 кулинария а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и тула японская кухня а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от тула японская кухня и кожицы и тула японская кухня а так же семян, мелко нарезать и салат рыбки в пруду а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и тула японская кухня а так же все перемешать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Тула японская кухня.
Лучшие рецепты для Вас
Сайт управляется системой uCoz