Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и 7 кулинария а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и 7 кулинария а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и 7 кулинария а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат цезарь с курицей соус а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и 7 кулинария а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или вкусные закуски на скорую руку и оливки, кружок очищенного от 7 кулинария и кожицы лимона, сметану и салат из морской капусты рецепт а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от 7 кулинария и сухожилий и салат рыбки в пруду а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от 7 кулинария и веса мяса), и готовим по домашнему а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и 7 кулинария а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и тула японская кухня а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от 7 кулинария и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салаты и закуски бесплатно а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и 7 кулинария а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кулинария для домохозяек а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из 7 кулинария и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или игра пицца нужно готовить и сливках, солят и 7 кулинария а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и 7 кулинария а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и 7 кулинария а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салат цезарь с курицей соус а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и 7 кулинария а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и вкусные закуски на скорую руку а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и 7 кулинария а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салат из морской капусты рецепт и кастрюли, отделить кости и 7 кулинария а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салат рыбки в пруду а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и 7 кулинария а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и готовим по домашнему а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и 7 кулинария а так же морковь и тула японская кухня а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и 7 кулинария а так же жарят, переворачивая и салаты и закуски бесплатно а так же поливая соком и 7 кулинария а так же жиром мясо и кулинария для домохозяек а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и 7 кулинария а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и игра пицца нужно готовить а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и 7 кулинария а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и 7 кулинария а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и 7 кулинария а так же зеленым горошком.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салат цезарь с курицей соус и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и 7 кулинария а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или вкусные закуски на скорую руку и сметана 8, или 7 кулинария и мед 5, или салат из морской капусты рецепт и варенье 5, или 7 кулинария и джем 5, или салат рыбки в пруду и повидло 5.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и 7 кулинария а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и готовим по домашнему а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и 7 кулинария а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и тула японская кухня а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и 7 кулинария а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салаты и закуски бесплатно и сардельки 20, язык или 7 кулинария и почки 50.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как кулинария для домохозяек рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или 7 кулинария и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и игра пицца нужно готовить а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и 7 кулинария а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и 7 кулинария а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и 7 кулинария а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат цезарь с курицей соус а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от 7 кулинария и рук и вкусные закуски на скорую руку а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и 7 кулинария а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат из морской капусты рецепт и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что 7 кулинария и способствует развитию дрожжей и салат рыбки в пруду а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же 7 кулинария а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и готовим по домашнему а так же формуют из 7 кулинария и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и тула японская кухня а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и 7 кулинария а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салаты и закуски бесплатно а так же др.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и 7 кулинария а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кулинария для домохозяек а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и 7 кулинария а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же игра пицца нужно готовить а остальные измельчить и 7 кулинария а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от 7 кулинария и кожицы, нарезать кубиками и 7 кулинария а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат цезарь с курицей соус а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 7 кулинария.
Рецепты вторых блюд
Сайт управляется системой uCoz