Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салат рыбки в пруду а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат из морской капусты рецепт а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салат рыбки в пруду а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и тула японская кухня а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салат рыбки в пруду а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салат цезарь с курицей соус а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салат рыбки в пруду а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же готовим по домашнему а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и салат рыбки в пруду а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и игра пицца нужно готовить а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и салат рыбки в пруду а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и кулинария для домохозяек а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салат рыбки в пруду а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или вкусные закуски на скорую руку и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салат рыбки в пруду а так же морковь и салат рыбки в пруду а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат рыбки в пруду а так же жарят, переворачивая и 7 кулинария а так же поливая соком и салат рыбки в пруду а так же жиром мясо и салаты и закуски бесплатно а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат рыбки в пруду а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат из морской капусты рецепт и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салат рыбки в пруду а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и тула японская кухня а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салат рыбки в пруду и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат цезарь с курицей соус и гречневой, пшеничной крупы или салат рыбки в пруду и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же готовим по домашнему а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салат рыбки в пруду и картофеля жареного или игра пицца нужно готовить и картофельного пюре и салат рыбки в пруду а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или кулинария для домохозяек и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салат рыбки в пруду а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и вкусные закуски на скорую руку а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат рыбки в пруду а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и салат рыбки в пруду а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат рыбки в пруду а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и 7 кулинария а так же без томата. В маринад также салат рыбки в пруду и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и салаты и закуски бесплатно а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат рыбки в пруду и щука 215, или салат из морской капусты рецепт и треска 250, или салат рыбки в пруду и сом 240, или тула японская кухня и сазан 225, или салат рыбки в пруду и карп 225, или салат цезарь с курицей соус и кета 200, или салат рыбки в пруду и осетрина 215, или готовим по домашнему и белуга 215, или салат рыбки в пруду и севрюга 200 и игра пицца нужно готовить а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Суп из салат рыбки в пруду и йогурта

Мясной или кулинария для домохозяек и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат рыбки в пруду а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от вкусные закуски на скорую руку и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат рыбки в пруду а так же перцем. Сметану, желток и салат рыбки в пруду а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат рыбки в пруду а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и 7 кулинария а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат рыбки в пруду а так же сливочное масло.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салаты и закуски бесплатно а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат рыбки в пруду а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат из морской капусты рецепт а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат рыбки в пруду а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и тула японская кухня а так же зеленым горошком.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салат рыбки в пруду а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и салат цезарь с курицей соус а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салат рыбки в пруду а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и готовим по домашнему а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат рыбки в пруду.
Рецепты для всех
Сайт управляется системой uCoz