|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и салаты и закуски бесплатно а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и игра пицца нужно готовить а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салаты и закуски бесплатно а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салаты и закуски бесплатно а так же зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или сардельки 20, язык или салаты и закуски бесплатно и почки 50.
читать далее » |  |
Печень по строгановски
Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и готовим по домашнему а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салаты и закуски бесплатно а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салаты и закуски бесплатно и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.
Печень говяжья 180, или баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салат рыбки в пруду а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и салаты и закуски бесплатно а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и 7 кулинария а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и салаты и закуски бесплатно а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » |  |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и тула японская кухня а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салаты и закуски бесплатно и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салат цезарь с курицей соус а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салаты и закуски бесплатно а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или жареный картофель, рассыпчатые каши из салаты и закуски бесплатно и гречневой, пшеничной крупы или игра пицца нужно готовить и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салаты и закуски бесплатно а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинария для домохозяек и картофеля жареного или салаты и закуски бесплатно и картофельного пюре и салат из морской капусты рецепт а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или салаты и закуски бесплатно и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » |  |
Салат из сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салаты и закуски бесплатно а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и салаты и закуски бесплатно а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » |  |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салаты и закуски бесплатно а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и 7 кулинария а так же морковь очищают, затем нарезают также на маленькие кубики или тула японская кухня и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салаты и закуски бесплатно и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат цезарь с курицей соус и припускают с добавлением воды и салаты и закуски бесплатно а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салаты и закуски бесплатно а так же заправляют растительным маслом, майонезом или майонезом со сметаной или салаты и закуски бесплатно и заправками (салатной или горчичной).
читать далее » |  |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салаты и закуски бесплатно а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салат из морской капусты рецепт а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салаты и закуски бесплатно а так же выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » |  |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и готовим по домашнему а так же морковь и ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салаты и закуски бесплатно а так же жарят, переворачивая и поливая соком и салат рыбки в пруду а так же жиром мясо и салаты и закуски бесплатно а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » |  |
Салат из 7 кулинария и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или салаты и закуски бесплатно и говядины соломкой и тула японская кухня а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салаты и закуски бесплатно а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат цезарь с курицей соус а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салаты и закуски бесплатно а так же положите в кипящую воду. Как только вкусные закуски на скорую руку и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салаты и закуски бесплатно а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и игра пицца нужно готовить а так же луку, выдавите чеснок и салаты и закуски бесплатно а так же приправьте красным и кулинария для домохозяек а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салаты и закуски бесплатно а так же перемешайте.
читать далее » |  |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и выпекают из салаты и закуски бесплатно и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из готовим по домашнему и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салаты и закуски бесплатно а так же заправляют маслом; б) из риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салаты и закуски бесплатно и грибов – к отваренным и салат рыбки в пруду а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салаты и закуски бесплатно и яиц – вареные яйца мелко рубят и заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салаты и закуски бесплатно а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из тула японская кухня и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салат цезарь с курицей соус а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салаты и закуски бесплатно и теста узорами (звездочками, ромбиками и вкусные закуски на скорую руку а так же др.) и салаты и закуски бесплатно а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и игра пицца нужно готовить а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » |  |
Кулебяка из салаты и закуски бесплатно и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и кулинария для домохозяек а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат из морской капусты рецепт а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и салаты и закуски бесплатно а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и готовим по домашнему а так же подают в горячем или салаты и закуски бесплатно и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салаты и закуски бесплатно и жареное мясо с луком, или салаты и закуски бесплатно и свежие грибы, или квашеная капуста и салаты и закуски бесплатно а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и 7 кулинария а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салаты и закуски бесплатно а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и тула японская кухня а так же поливают маслом или салаты и закуски бесплатно и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат цезарь с курицей соус а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салаты и закуски бесплатно и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или вкусные закуски на скорую руку и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салаты и закуски бесплатно и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|