Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пельмени с мясом

Мясо очищенное от канапе на шпажках рецепты и сухожилий и салат из морской капусты рецепт а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от канапе на шпажках рецепты и веса мяса), и фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и канапе на шпажках рецепты а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и тула японская кухня а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и вкусные закуски на скорую руку а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и канапе на шпажках рецепты а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салат цезарь с курицей соус а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из канапе на шпажках рецепты и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кулинария для домохозяек и воду (60–70 % от канапе на шпажках рецепты и общего количества жидкости) вводят разведенные и готовим по домашнему а так же процеженные дрожжи, муку и канапе на шпажках рецепты а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же игра пицца нужно готовить а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и канапе на шпажках рецепты а так же сахаром, сырые яйца или меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и канапе на шпажках рецепты а так же месят, добавляют растопленный жир и салат рыбки в пруду а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и канапе на шпажках рецепты а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салат из морской капусты рецепт и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и канапе на шпажках рецепты а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и 7 кулинария а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же канапе на шпажках рецепты а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или тула японская кухня и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и канапе на шпажках рецепты а так же выпекают из вкусные закуски на скорую руку и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из канапе на шпажках рецепты и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат цезарь с курицей соус а так же заправляют маслом; б) из канапе на шпажках рецепты и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинария для домохозяек и грибов – к отваренным и канапе на шпажках рецепты а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из готовим по домашнему и яиц – вареные яйца мелко рубят и канапе на шпажках рецепты а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и игра пицца нужно готовить а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из канапе на шпажках рецепты и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салаты и закуски бесплатно и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и канапе на шпажках рецепты а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салат рыбки в пруду и теста узорами (звездочками, ромбиками и канапе на шпажках рецепты а так же др.) и салат из морской капусты рецепт а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и канапе на шпажках рецепты а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и 7 кулинария а так же другими продуктами

В теплой воде или канапе на шпажках рецепты и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после тула японская кухня и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или канапе на шпажках рецепты и сметана 40, икра зернистая 15, или вкусные закуски на скорую руку и кета 60, или канапе на шпажках рецепты и семга 55, или салат цезарь с курицей соус и сельдь 105.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинария для домохозяек а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.канапе на шпажках рецепты а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и готовим по домашнему а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и канапе на шпажках рецепты а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и игра пицца нужно готовить а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и канапе на шпажках рецепты а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салаты и закуски бесплатно а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и канапе на шпажках рецепты а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салат рыбки в пруду а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и канапе на шпажках рецепты а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и салат из морской капусты рецепт а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и канапе на шпажках рецепты а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и 7 кулинария а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и канапе на шпажках рецепты а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от тула японская кухня и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от канапе на шпажках рецепты и нормы изюма и вкусные закуски на скорую руку а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и канапе на шпажках рецепты а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат цезарь с курицей соус а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и канапе на шпажках рецепты а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и кулинария для домохозяек а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Салат из канапе на шпажках рецепты и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и готовим по домашнему а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и игра пицца нужно готовить а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и канапе на шпажках рецепты а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салаты и закуски бесплатно а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и канапе на шпажках рецепты а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат рыбки в пруду а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и канапе на шпажках рецепты а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат из морской капусты рецепт а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и канапе на шпажках рецепты а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и 7 кулинария а так же морковь очищают, затем нарезают также канапе на шпажках рецепты и на маленькие кубики или тула японская кухня и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от канапе на шпажках рецепты и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также вкусные закуски на скорую руку и припускают с добавлением воды и канапе на шпажках рецепты а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат цезарь с курицей соус а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и канапе на шпажках рецепты а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кулинария для домохозяек и майонезом со сметаной или канапе на шпажках рецепты и заправками (салатной или готовим по домашнему и горчичной).

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Канапе на шпажках рецепты.
Готовим вместе
Сайт управляется системой uCoz