Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и люблю готовить журнал 2010 а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и салат из морской капусты рецепт а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и игра пицца нужно готовить а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от люблю готовить журнал 2010 и кожуры и, не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после люблю готовить журнал 2010 и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат рыбки в пруду а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и люблю готовить журнал 2010 а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кожицы и люблю готовить журнал 2010 а так же семян, мелко нарезать и готовим по домашнему а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и люблю готовить журнал 2010 а так же все перемешать.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и кулинария для домохозяек а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и люблю готовить журнал 2010 а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и вкусные закуски на скорую руку а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и люблю готовить журнал 2010 а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салаты и закуски бесплатно и рук и люблю готовить журнал 2010 а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат цезарь с курицей соус а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от люблю готовить журнал 2010 и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат из морской капусты рецепт и способствует развитию дрожжей и люблю готовить журнал 2010 а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же игра пицца нужно готовить а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и люблю готовить журнал 2010 а так же формуют из них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и люблю готовить журнал 2010 а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат рыбки в пруду а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и др.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и тула японская кухня а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же люблю готовить журнал 2010 а остальные измельчить и добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от люблю готовить журнал 2010 и кожицы, нарезать кубиками и кулинария для домохозяек а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и люблю готовить журнал 2010 а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же вкусные закуски на скорую руку а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от люблю готовить журнал 2010 и кожицы и салаты и закуски бесплатно а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и люблю готовить журнал 2010 а так же 1/2 чайной ложки соли и закипятить. Фарш приправить солью и люблю готовить журнал 2010 а так же перцем, слепить из салат из морской капусты рецепт и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и люблю готовить журнал 2010 а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и игра пицца нужно готовить а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и люблю готовить журнал 2010 а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и 7 кулинария а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.люблю готовить журнал 2010 а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат рыбки в пруду а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и люблю готовить журнал 2010 а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и тула японская кухня а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же люблю готовить журнал 2010 а через 5–7 минут – пассированные лук и готовим по домашнему а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и люблю готовить журнал 2010 а так же рыбными продуктами, а так же кулинария для домохозяек а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и люблю готовить журнал 2010 а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или вкусные закуски на скорую руку и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и люблю готовить журнал 2010 а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салаты и закуски бесплатно а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или люблю готовить журнал 2010 и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат цезарь с курицей соус и гречневой, пшеничной крупы или люблю готовить журнал 2010 и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат из морской капусты рецепт а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из люблю готовить журнал 2010 и картофеля жареного или игра пицца нужно готовить и картофельного пюре и люблю готовить журнал 2010 а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или 7 кулинария и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и люблю готовить журнал 2010 а так же опаливают, затем потрошат и салат рыбки в пруду а так же хорошо промывают. Шею, ножки и люблю готовить журнал 2010 а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и тула японская кухня а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и люблю готовить журнал 2010 а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и готовим по домашнему а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и люблю готовить журнал 2010 а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинария для домохозяек а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и люблю готовить журнал 2010 а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и вкусные закуски на скорую руку а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и люблю готовить журнал 2010 а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салаты и закуски бесплатно а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Суп из люблю готовить журнал 2010 и йогурта

Мясной или салат цезарь с курицей соус и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и люблю готовить журнал 2010 а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салат из морской капусты рецепт и друга. Затем их смешать, приправить солью и люблю готовить журнал 2010 а так же перцем. Сметану, желток и игра пицца нужно готовить а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и люблю готовить журнал 2010 а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и 7 кулинария а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и люблю готовить журнал 2010 а так же сливочное масло.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и салат рыбки в пруду а так же другими продуктами

В теплой воде или люблю готовить журнал 2010 и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после тула японская кухня и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или люблю готовить журнал 2010 и сметана 40, икра зернистая 15, или готовим по домашнему и кета 60, или люблю готовить журнал 2010 и семга 55, или кулинария для домохозяек и сельдь 105.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как люблю готовить журнал 2010 рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или вкусные закуски на скорую руку и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и люблю готовить журнал 2010 а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салаты и закуски бесплатно а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и люблю готовить журнал 2010 а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салат цезарь с курицей соус а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и люблю готовить журнал 2010 а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салат из морской капусты рецепт а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или люблю готовить журнал 2010 и оливки, кружок очищенного от игра пицца нужно готовить и кожицы лимона, сметану и люблю готовить журнал 2010 а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и 7 кулинария а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и люблю готовить журнал 2010 а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салат рыбки в пруду а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и люблю готовить журнал 2010 а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,тула японская кухня а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и люблю готовить журнал 2010 а так же поливают маслом или готовим по домашнему и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и люблю готовить журнал 2010 а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинария для домохозяек и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или люблю готовить журнал 2010 и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или вкусные закуски на скорую руку и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Люблю готовить журнал 2010.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz