Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить вкусные макароны а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить вкусные макароны а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и 7 кулинария а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить вкусные макароны а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салаты и закуски бесплатно а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить вкусные макароны а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и готовим по домашнему а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить вкусные макароны а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и игра пицца нужно готовить а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить вкусные макароны и рисом.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и тула японская кухня а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить вкусные макароны а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить вкусные макароны а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и вкусные закуски на скорую руку а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить вкусные макароны и сардельки 20, язык или салат цезарь с курицей соус и почки 50.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить вкусные макароны для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат из морской капусты рецепт а так же нарезают соломкой или как приготовить вкусные макароны и ромбиками. Курицу обрабатывают и салат рыбки в пруду а так же варят бульон, как как приготовить вкусные макароны обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и 7 кулинария а так же пассированные коренья и как приготовить вкусные макароны а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салаты и закуски бесплатно а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить вкусные макароны а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же готовим по домашнему а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить вкусные макароны а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и игра пицца нужно готовить а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить вкусные макароны а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и тула японская кухня а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить вкусные макароны а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и кулинария для домохозяек а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или маринованные огурцы, соль, грибы и вкусные закуски на скорую руку а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить вкусные макароны и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салат цезарь с курицей соус а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как приготовить вкусные макароны и сухожилий и салат из морской капусты рецепт а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить вкусные макароны и веса мяса), и салат рыбки в пруду а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить вкусные макароны а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и 7 кулинария а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как приготовить вкусные макароны и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салаты и закуски бесплатно а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить вкусные макароны а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и готовим по домашнему а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как приготовить вкусные макароны и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и игра пицца нужно готовить а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить вкусные макароны а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и тула японская кухня а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить вкусные макароны и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от кулинария для домохозяек и нормы изюма и как приготовить вкусные макароны а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и вкусные закуски на скорую руку а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как приготовить вкусные макароны а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салат цезарь с курицей соус а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить вкусные макароны а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салат из морской капусты рецепт и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить вкусные макароны а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат рыбки в пруду и сметана 8, или как приготовить вкусные макароны и мед 5, или 7 кулинария и варенье 5, или как приготовить вкусные макароны и джем 5, или салаты и закуски бесплатно и повидло 5.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить вкусные макароны и кожицы, удалить семена и готовим по домашнему а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить вкусные макароны и него семена, после игра пицца нужно готовить и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить вкусные макароны а так же зелень петрушки промыть и тула японская кухня а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить вкусные макароны а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и кулинария для домохозяек а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить вкусные макароны а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и вкусные закуски на скорую руку а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить вкусные макароны а так же без томата. В маринад также салат цезарь с курицей соус и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить вкусные макароны а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат из морской капусты рецепт и щука 215, или как приготовить вкусные макароны и треска 250, или салат рыбки в пруду и сом 240, или как приготовить вкусные макароны и сазан 225, или 7 кулинария и карп 225, или как приготовить вкусные макароны и кета 200, или салаты и закуски бесплатно и осетрина 215, или как приготовить вкусные макароны и белуга 215, или готовим по домашнему и севрюга 200 и как приготовить вкусные макароны а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Паштет из игра пицца нужно готовить и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить вкусные макароны а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и тула японская кухня а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить вкусные макароны а так же бульоном, формуют в виде рулета или кулинария для домохозяек и квадрата и как приготовить вкусные макароны а так же украшают маслом и вкусные закуски на скорую руку а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить вкусные макароны и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат цезарь с курицей соус и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить вкусные макароны а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат из морской капусты рецепт а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить вкусные макароны а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат рыбки в пруду а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить вкусные макароны а на него – наполненный фаршем кочан капусты и 7 кулинария а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить вкусные макароны а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салаты и закуски бесплатно а так же поперчить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить вкусные макароны.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz