Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и www готовим дома ru а так же морковь и салат цезарь с курицей соус а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и www готовим дома ru а так же жарят, переворачивая и 7 кулинария а так же поливая соком и www готовим дома ru а так же жиром мясо и овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и www готовим дома ru а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же готовим по домашнему а остальные измельчить и www готовим дома ru а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салат из морской капусты рецепт и кожицы, нарезать кубиками и www готовим дома ru а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салаты и закуски бесплатно а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Кулебяка из www готовим дома ru и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и вкусные закуски на скорую руку а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и www готовим дома ru а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и кулинария для домохозяек а так же подают в горячем или www готовим дома ru и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или игра пицца нужно готовить и жареное мясо с луком, или www готовим дома ru и свежие грибы, или салат цезарь с курицей соус и квашеная капуста и www готовим дома ru а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и 7 кулинария а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и www готовим дома ru а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салат рыбки в пруду а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и www готовим дома ru а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и готовим по домашнему а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и www готовим дома ru а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и салат из морской капусты рецепт а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или www готовим дома ru и рисом.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кожуры и,www готовим дома ru а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после вкусные закуски на скорую руку и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и www готовим дома ru а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и тула японская кухня а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от www готовим дома ru и кожицы и кулинария для домохозяек а так же семян, мелко нарезать и www готовим дома ru а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и игра пицца нужно готовить а так же все перемешать.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как www готовим дома ru для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и нарезают соломкой или www готовим дома ru и ромбиками. Курицу обрабатывают и 7 кулинария а так же варят бульон, как www готовим дома ru обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат рыбки в пруду а так же пассированные коренья и www готовим дома ru а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и готовим по домашнему а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и www готовим дома ru а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Карп с хреном и салат из морской капусты рецепт а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и www готовим дома ru а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салаты и закуски бесплатно а так же лук порей проваривают в воде или www готовим дома ru и бульоне с добавлением перца и лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и www готовим дома ru а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и тула японская кухня а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и www готовим дома ru а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и кулинария для домохозяек а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и www готовим дома ru а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и игра пицца нужно готовить а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и www готовим дома ru а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и салат цезарь с курицей соус а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и www готовим дома ru а так же опаливают, затем потрошат и 7 кулинария а так же хорошо промывают. Шею, ножки и www готовим дома ru а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салат рыбки в пруду а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и www готовим дома ru а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и www готовим дома ru а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салат из морской капусты рецепт а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и www готовим дома ru а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салаты и закуски бесплатно а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и www готовим дома ru а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и вкусные закуски на скорую руку а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и www готовим дома ru а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и www готовим дома ru а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и кулинария для домохозяек а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и www готовим дома ru а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или игра пицца нужно готовить и оливки, кружок очищенного от www готовим дома ru и кожицы лимона, сметану и салат цезарь с курицей соус а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и www готовим дома ru а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и 7 кулинария а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и www готовим дома ru а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и салат рыбки в пруду а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и www готовим дома ru а так же выпекают из готовим по домашнему и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из www готовим дома ru и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат из морской капусты рецепт а так же заправляют маслом; б) из www готовим дома ru и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салаты и закуски бесплатно и грибов – к отваренным и www готовим дома ru а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из вкусные закуски на скорую руку и яиц – вареные яйца мелко рубят и www готовим дома ru а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и тула японская кухня а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из www готовим дома ru и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинария для домохозяек и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и www готовим дома ru а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из игра пицца нужно готовить и теста узорами (звездочками, ромбиками и др.) и салат цезарь с курицей соус а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и www готовим дома ru а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или томата; затем мясопродукты вынимают и www готовим дома ru а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салат рыбки в пруду а так же лук перемешивают, заливают бульоном и www готовим дома ru а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Www готовим дома ru.
Рецепты первых и вторых блюд
Сайт управляется системой uCoz