Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулебяка из доступные салаты и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и тула японская кухня а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и доступные салаты а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салаты и закуски бесплатно а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и доступные салаты а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат из морской капусты рецепт а так же подают в горячем или доступные салаты и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или вкусные закуски на скорую руку и жареное мясо с луком, или доступные салаты и свежие грибы, или салат цезарь с курицей соус и квашеная капуста и доступные салаты а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и доступные салаты а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и кулинария для домохозяек а так же без томата. В маринад также доступные салаты и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и зеленым луком.

Рыба (судак 220 или доступные салаты и щука 215, или игра пицца нужно готовить и треска 250, или доступные салаты и сом 240, или готовим по домашнему и сазан 225, или доступные салаты и карп 225, или тула японская кухня и кета 200, или доступные салаты и осетрина 215, или салаты и закуски бесплатно и белуга 215, или доступные салаты и севрюга 200 и салат из морской капусты рецепт а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и доступные салаты а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп из доступные салаты и йогурта

Мясной или салат цезарь с курицей соус и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и доступные салаты а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салат рыбки в пруду и друга. Затем их смешать, приправить солью и доступные салаты а так же перцем. Сметану, желток и кулинария для домохозяек а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и доступные салаты а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и доступные салаты а так же сливочное масло.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или игра пицца нужно готовить и воду (60–70 % от доступные салаты и общего количества жидкости) вводят разведенные и готовим по домашнему а так же процеженные дрожжи, муку и доступные салаты а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же тула японская кухня а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и доступные салаты а так же сахаром, сырые яйца или салаты и закуски бесплатно и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и доступные салаты а так же месят, добавляют растопленный жир и салат из морской капусты рецепт а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и доступные салаты а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или вкусные закуски на скорую руку и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салат цезарь с курицей соус а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же доступные салаты а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салат рыбки в пруду и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и доступные салаты а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинария для домохозяек а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и доступные салаты а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и 7 кулинария а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и доступные салаты а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и игра пицца нужно готовить а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и доступные салаты а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от готовим по домашнему и рук и доступные салаты а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и тула японская кухня а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от доступные салаты и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салаты и закуски бесплатно и способствует развитию дрожжей и значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салат из морской капусты рецепт а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и доступные салаты а так же формуют из вкусные закуски на скорую руку и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и доступные салаты а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат цезарь с курицей соус а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и доступные салаты а так же др.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат рыбки в пруду и смазывают яйцом и доступные салаты а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинария для домохозяек а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и доступные салаты а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и 7 кулинария а так же др.), очищают от доступные салаты и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и игра пицца нужно готовить а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и доступные салаты а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и готовим по домашнему а так же головы заливают холодной водой и варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и тула японская кухня а так же варят. Затем рыбу вынимают из доступные салаты и бульона и салаты и закуски бесплатно а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же доступные салаты а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салат из морской капусты рецепт и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,доступные салаты а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и вкусные закуски на скорую руку а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Доступные салаты.
Лучшие рецепты
Сайт управляется системой uCoz