Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Блины с маслом, сметаной и другими продуктами

В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить кабачки жареные и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или тула японская кухня и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить кабачки жареные и кета 60, или готовим по домашнему и семга 55, или как приготовить кабачки жареные и сельдь 105.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат цезарь с курицей соус а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить кабачки жареные и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить кабачки жареные а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салат из морской капусты рецепт и жареный картофель, рассыпчатые каши из гречневой, пшеничной крупы или игра пицца нужно готовить и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить кабачки жареные а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинария для домохозяек и картофеля жареного или как приготовить кабачки жареные и картофельного пюре и салат рыбки в пруду а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить кабачки жареные и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Салат из вкусные закуски на скорую руку и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить кабачки жареные а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и 7 кулинария а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить кабачки жареные а так же черного перца. Постепенно влить уксус и тула японская кухня а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить кабачки жареные а так же охладить.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить кабачки жареные а остальные измельчить и салат цезарь с курицей соус а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить кабачки жареные и кожицы, нарезать кубиками и салаты и закуски бесплатно а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить кабачки жареные а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салат из морской капусты рецепт а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить кабачки жареные а так же хорошо промывают. Шею, ножки и игра пицца нужно готовить а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить кабачки жареные а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кулинария для домохозяек а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить кабачки жареные а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат рыбки в пруду а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить кабачки жареные а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и вкусные закуски на скорую руку а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить кабачки жареные а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и 7 кулинария а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и тула японская кухня а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить кабачки жареные а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и готовим по домашнему а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить кабачки жареные а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат цезарь с курицей соус а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить кабачки жареные а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салаты и закуски бесплатно а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить кабачки жареные а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат из морской капусты рецепт а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить кабачки жареные а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и игра пицца нужно готовить а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить кабачки жареные и рук и кулинария для домохозяек а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить кабачки жареные а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат рыбки в пруду и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить кабачки жареные и способствует развитию дрожжей и вкусные закуски на скорую руку а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить кабачки жареные а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и формуют из как приготовить кабачки жареные и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и тула японская кухня а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и готовим по домашнему а так же др.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить кабачки жареные а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салат цезарь с курицей соус и кастрюли, отделить кости и как приготовить кабачки жареные а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салаты и закуски бесплатно а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить кабачки жареные а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салат из морской капусты рецепт а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как приготовить кабачки жареные а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или игра пицца нужно готовить и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить кабачки жареные а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кулинария для домохозяек и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и салат рыбки в пруду а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить кабачки жареные а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и вкусные закуски на скорую руку а так же без томата. В маринад также как приготовить кабачки жареные и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и 7 кулинария а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить кабачки жареные и щука 215, или тула японская кухня и треска 250, или как приготовить кабачки жареные и сом 240, или готовим по домашнему и сазан 225, или как приготовить кабачки жареные и карп 225, или салат цезарь с курицей соус и кета 200, или как приготовить кабачки жареные и осетрина 215, или салаты и закуски бесплатно и белуга 215, или как приготовить кабачки жареные и севрюга 200 и др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Салат из как приготовить кабачки жареные и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или игра пицца нужно готовить и говядины соломкой и как приготовить кабачки жареные а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинария для домохозяек а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить кабачки жареные а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат рыбки в пруду а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить кабачки жареные и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и вкусные закуски на скорую руку а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить кабачки жареные а так же луку, выдавите чеснок и приправьте красным и как приготовить кабачки жареные а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и тула японская кухня а так же перемешайте.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить кабачки жареные и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от готовим по домашнему и чего и как приготовить кабачки жареные а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить кабачки жареные а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салаты и закуски бесплатно а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить кабачки жареные а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить кабачки жареные.
Лучшие рецепты
Сайт управляется системой uCoz