Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Окрошка мясная

Огурцы и салат из спаржи а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и игра пицца нужно готовить а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салат из спаржи а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салат из спаржи а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салат цезарь с курицей соус и кожицы и,салат из спаржи а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и тула японская кухня а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салат из спаржи а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и готовим по домашнему а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или салат из спаржи и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат из спаржи а остальные измельчить и салат рыбки в пруду а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салат из спаржи и кожицы, нарезать кубиками и вкусные закуски на скорую руку а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и салат из морской капусты рецепт а так же чешую, которые остаются от салат из спаржи и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и кулинария для домохозяек а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат из спаржи а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и игра пицца нужно готовить а так же перец. Можно сварить бульон из рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салаты и закуски бесплатно а так же др.). Студень можно варить из салат из спаржи и голов любой осетровой или салат цезарь с курицей соус и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат из спаржи а затем отделяют от тула японская кухня и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат из спаржи а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат из спаржи и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или 7 кулинария и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат из спаржи а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат рыбки в пруду а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат из спаржи и квасом.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салат из спаржи а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салат из морской капусты рецепт а так же морковь очищают, затем нарезают также салат из спаржи и на маленькие кубики или кулинария для домохозяек и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салат из спаржи и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также игра пицца нужно готовить и припускают с добавлением воды и растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салаты и закуски бесплатно а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салат из спаржи а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат цезарь с курицей соус и майонезом со сметаной или салат из спаржи и заправками (салатной или тула японская кухня и горчичной).

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салат из спаржи для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и нарезают соломкой или салат из спаржи и ромбиками. Курицу обрабатывают и 7 кулинария а так же варят бульон, как салат из спаржи обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат рыбки в пруду а так же пассированные коренья и салат из спаржи а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и вкусные закуски на скорую руку а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салат из спаржи а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салат из морской капусты рецепт а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинария для домохозяек а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салат из спаржи и луком и игра пицца нужно готовить а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и салаты и закуски бесплатно а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат из спаржи а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и салат цезарь с курицей соус а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или салат из спаржи и маринованные огурцы, соль, грибы и тула японская кухня а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салат из спаржи и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и готовим по домашнему а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат из спаржи а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и 7 кулинария а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салат из спаржи а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салат рыбки в пруду а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салат из спаржи а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и вкусные закуски на скорую руку а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Уха из салат из спаржи и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салат из морской капусты рецепт а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат из спаржи а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кулинария для домохозяек а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салат из спаржи а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и игра пицца нужно готовить а так же другими продуктами

В теплой воде или салат из спаржи и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салаты и закуски бесплатно и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или сметана 40, икра зернистая 15, или салат цезарь с курицей соус и кета 60, или салат из спаржи и семга 55, или тула японская кухня и сельдь 105.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салат из спаржи а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и готовим по домашнему а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат из спаржи а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и 7 кулинария а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салат из спаржи и рук и салат рыбки в пруду а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от вкусные закуски на скорую руку и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат из спаржи и способствует развитию дрожжей и салат из морской капусты рецепт а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салат из спаржи а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинария для домохозяек а так же формуют из салат из спаржи и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и игра пицца нужно готовить а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат из спаржи а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салаты и закуски бесплатно а так же др.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из спаржи.
Рецепты для всех
Сайт управляется системой uCoz