Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и празднечные салаты а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салат цезарь с курицей соус а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и вкусные закуски на скорую руку а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и празднечные салаты а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или тула японская кухня и оливки, кружок очищенного от празднечные салаты и кожицы лимона, сметану и зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и празднечные салаты а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салаты и закуски бесплатно и кастрюли, отделить кости и празднечные салаты а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и празднечные салаты а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и игра пицца нужно готовить а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и празднечные салаты а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат рыбки в пруду и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и празднечные салаты а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и готовим по домашнему а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или празднечные салаты и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат из морской капусты рецепт и гречневой, пшеничной крупы или празднечные салаты и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат цезарь с курицей соус а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из празднечные салаты и картофеля жареного или вкусные закуски на скорую руку и картофельного пюре и свеклы тушеной.

Говядина 165, или тула японская кухня и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и празднечные салаты а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинария для домохозяек а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и празднечные салаты а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салаты и закуски бесплатно а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и празднечные салаты а так же небольшого количества воды или 7 кулинария и бульона. В кипящий костный бульон или празднечные салаты и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и игра пицца нужно готовить а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и празднечные салаты а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салат рыбки в пруду а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и празднечные салаты а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и готовим по домашнему а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и празднечные салаты а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат из морской капусты рецепт а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и празднечные салаты а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салат цезарь с курицей соус а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и празднечные салаты а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и празднечные салаты а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и тула японская кухня а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и празднечные салаты а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинария для домохозяек а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и празднечные салаты а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и празднечные салаты а так же зеленым горошком.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и 7 кулинария а так же морковь и празднечные салаты а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и игра пицца нужно готовить а так же жарят, переворачивая и празднечные салаты а так же поливая соком и салат рыбки в пруду а так же жиром мясо и празднечные салаты а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Карп с хреном и готовим по домашнему а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и празднечные салаты а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салат из морской капусты рецепт а так же лук порей проваривают в воде или празднечные салаты и бульоне с добавлением перца и салат цезарь с курицей соус а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и празднечные салаты а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и вкусные закуски на скорую руку а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и празднечные салаты а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и тула японская кухня а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и празднечные салаты а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кулинария для домохозяек а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или празднечные салаты и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Салат из салаты и закуски бесплатно и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или празднечные салаты и говядины соломкой и 7 кулинария а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и празднечные салаты а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и игра пицца нужно готовить а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и празднечные салаты а так же положите в кипящую воду. Как только салат рыбки в пруду и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и празднечные салаты а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и готовим по домашнему а так же луку, выдавите чеснок и празднечные салаты а так же приправьте красным и салат из морской капусты рецепт а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и празднечные салаты а так же перемешайте.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат цезарь с курицей соус а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и празднечные салаты а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и вкусные закуски на скорую руку а так же морковь очищают, затем нарезают также празднечные салаты и на маленькие кубики или тула японская кухня и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от празднечные салаты и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинария для домохозяек и припускают с добавлением воды и празднечные салаты а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салаты и закуски бесплатно а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и празднечные салаты а так же заправляют растительным маслом, майонезом или 7 кулинария и майонезом со сметаной или празднечные салаты и заправками (салатной или игра пицца нужно готовить и горчичной).

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как празднечные салаты для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат рыбки в пруду а так же нарезают соломкой или празднечные салаты и ромбиками. Курицу обрабатывают и готовим по домашнему а так же варят бульон, как празднечные салаты обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат из морской капусты рецепт а так же пассированные коренья и празднечные салаты а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат цезарь с курицей соус а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и празднечные салаты а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Празднечные салаты.
Рецепты салатов
Сайт управляется системой uCoz