Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп из кулинария сациви и йогурта

Мясной или игра пицца нужно готовить и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинария сациви а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от тула японская кухня и друга. Затем их смешать, приправить солью и кулинария сациви а так же перцем. Сметану, желток и йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кулинария сациви а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салат цезарь с курицей соус а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинария сациви а так же сливочное масло.

читать далее »

Салат из 7 кулинария и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или кулинария сациви и говядины соломкой и вкусные закуски на скорую руку а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинария сациви а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинария сациви а так же положите в кипящую воду. Как только водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинария сациви а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салаты и закуски бесплатно а так же луку, выдавите чеснок и приправьте красным и салат из морской капусты рецепт а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинария сациви а так же перемешайте.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или игра пицца нужно готовить и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кулинария сациви а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или тула японская кухня и сметана 8, или кулинария сациви и мед 5, или готовим по домашнему и варенье 5, или кулинария сациви и джем 5, или салат цезарь с курицей соус и повидло 5.

читать далее »

Салат из кулинария сациви и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и 7 кулинария а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кулинария сациви а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и вкусные закуски на скорую руку а так же черного перца. Постепенно влить уксус и масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинария для домохозяек а так же охладить.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и кулинария сациви а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат рыбки в пруду а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и кулинария сациви а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салаты и закуски бесплатно и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от кулинария сациви и нормы изюма и салат из морской капусты рецепт а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и кулинария сациви а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и кулинария сациви а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и тула японская кухня а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Щи из кулинария сациви и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и готовим по домашнему а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинария сациви а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат цезарь с курицей соус а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинария сациви а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и 7 кулинария а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же кулинария сациви а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Карп с хреном и вкусные закуски на скорую руку а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинария сациви а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинария для домохозяек а так же лук порей проваривают в воде или кулинария сациви и бульоне с добавлением перца и салат рыбки в пруду а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салаты и закуски бесплатно а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинария сациви а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат из морской капусты рецепт а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и кулинария сациви а так же другими продуктами

В теплой воде или игра пицца нужно готовить и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинария сациви и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или тула японская кухня и сметана 40, икра зернистая 15, или кета 60, или готовим по домашнему и семга 55, или кулинария сациви и сельдь 105.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат цезарь с курицей соус а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинария сациви а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и 7 кулинария а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же вкусные закуски на скорую руку а на него – наполненный фаршем кочан капусты и кулинария сациви а так же облить его бульоном, добавив морковь и кулинария для домохозяек а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и кулинария сациви а так же поперчить.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат рыбки в пруду а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и кулинария сациви а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салаты и закуски бесплатно а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же кулинария сациви а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салат из морской капусты рецепт а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и кулинария сациви а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и игра пицца нужно готовить а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и кулинария сациви а так же небольшого количества воды или тула японская кухня и бульона. В кипящий костный бульон или кулинария сациви и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и готовим по домашнему а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и доводят до кипения. Вареное мясо и салат цезарь с курицей соус а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и кулинария сациви а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и 7 кулинария а так же выпекают из кулинария сациви и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из вкусные закуски на скорую руку и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинария сациви а так же заправляют маслом; б) из кулинария для домохозяек и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинария сациви и грибов – к отваренным и салат рыбки в пруду а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинария сациви и яиц – вареные яйца мелко рубят и салаты и закуски бесплатно а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кулинария сациви а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салат из морской капусты рецепт и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинария сациви и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и игра пицца нужно готовить а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинария сациви и теста узорами (звездочками, ромбиками и тула японская кухня а так же др.) и кулинария сациви а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и готовим по домашнему а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария сациви.
Учимся готовить
Сайт управляется системой uCoz