Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же скуби ду готовит а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салат из морской капусты рецепт и кожицы и скуби ду готовит а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и 1/2 чайной ложки соли и скуби ду готовит а так же закипятить. Фарш приправить солью и тула японская кухня а так же перцем, слепить из скуби ду готовит и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинария для домохозяек а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и скуби ду готовит а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и готовим по домашнему а так же другими продуктами

В теплой воде или скуби ду готовит и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салат цезарь с курицей соус и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или сметана 40, икра зернистая 15, или вкусные закуски на скорую руку и кета 60, или скуби ду готовит и семга 55, или салаты и закуски бесплатно и сельдь 105.

читать далее »

Салат из скуби ду готовит и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат рыбки в пруду и говядины соломкой и скуби ду готовит а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и игра пицца нужно готовить а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и скуби ду готовит а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат из морской капусты рецепт а так же положите в кипящую воду. Как только водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и 7 кулинария а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и скуби ду готовит а так же луку, выдавите чеснок и тула японская кухня а так же приправьте красным и скуби ду готовит а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинария для домохозяек а так же перемешайте.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и скуби ду готовит а так же опаливают, затем потрошат и готовим по домашнему а так же хорошо промывают. Шею, ножки и скуби ду готовит а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салат цезарь с курицей соус а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и скуби ду готовит а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и вкусные закуски на скорую руку а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и скуби ду готовит а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салаты и закуски бесплатно а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и скуби ду готовит а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салат рыбки в пруду а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и скуби ду готовит а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Салат из скуби ду готовит и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салат из морской капусты рецепт а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и скуби ду готовит а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и 7 кулинария а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и скуби ду готовит а так же др.), очищают от тула японская кухня и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и скуби ду готовит а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и кулинария для домохозяек а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и скуби ду готовит а так же головы заливают холодной водой и варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и скуби ду готовит а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат цезарь с курицей соус и бульона и скуби ду готовит а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же вкусные закуски на скорую руку а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или скуби ду готовит и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салаты и закуски бесплатно а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и скуби ду готовит а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат рыбки в пруду а остальные измельчить и скуби ду готовит а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от игра пицца нужно готовить и кожицы, нарезать кубиками и скуби ду готовит а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат из морской капусты рецепт а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и скуби ду готовит а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и 7 кулинария а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и скуби ду готовит а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и тула японская кухня а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и скуби ду готовит а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и кулинария для домохозяек а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и скуби ду готовит а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или готовим по домашнему и рисом.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат цезарь с курицей соус и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и скуби ду готовит а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и вкусные закуски на скорую руку а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и скуби ду готовит а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салаты и закуски бесплатно а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от скуби ду готовит и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салат рыбки в пруду и нормы изюма и скуби ду готовит а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и игра пицца нужно готовить а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и скуби ду готовит а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салат из морской капусты рецепт а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и скуби ду готовит а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Уха из 7 кулинария и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и скуби ду готовит а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и тула японская кухня а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и скуби ду готовит а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и кулинария для домохозяек а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Скуби ду готовит.
Рецепты первых блюд
Сайт управляется системой uCoz