Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить бойлы и томата; затем мясопродукты вынимают и кулинария для домохозяек а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить бойлы а так же лук перемешивают, заливают бульоном и тула японская кухня а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить бойлы а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и игра пицца нужно готовить а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить бойлы а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат из морской капусты рецепт а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить бойлы и рук и салат цезарь с курицей соус а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить бойлы а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат рыбки в пруду и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить бойлы и способствует развитию дрожжей и значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салаты и закуски бесплатно а так же формуют из как приготовить бойлы и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и вкусные закуски на скорую руку а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить бойлы а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и готовим по домашнему а так же др.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как приготовить бойлы а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинария для домохозяек и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или тула японская кухня и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить бойлы и кета 60, или игра пицца нужно готовить и семга 55, или как приготовить бойлы и сельдь 105.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салат из морской капусты рецепт и воду (60–70 % от как приготовить бойлы и общего количества жидкости) вводят разведенные и процеженные дрожжи, муку и как приготовить бойлы а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат рыбки в пруду а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить бойлы а так же сахаром, сырые яйца или 7 кулинария и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить бойлы а так же месят, добавляют растопленный жир и салаты и закуски бесплатно а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить бойлы а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить бойлы а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и готовим по домашнему а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить бойлы а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кулинария для домохозяек и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить бойлы а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и тула японская кухня а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить бойлы а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и игра пицца нужно готовить а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить бойлы а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить бойлы а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и салат цезарь с курицей соус а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить бойлы а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и салат рыбки в пруду а так же чешую, которые остаются от как приготовить бойлы и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить бойлы а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салаты и закуски бесплатно а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить бойлы и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и вкусные закуски на скорую руку а так же др.). Студень можно варить из как приготовить бойлы и голов любой осетровой или готовим по домашнему и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить бойлы а затем отделяют от кулинария для домохозяек и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить бойлы а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и тула японская кухня а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить бойлы и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или игра пицца нужно готовить и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить бойлы а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат из морской капусты рецепт а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить бойлы и квасом.

читать далее »

Уха из салат цезарь с курицей соус и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить бойлы а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат рыбки в пруду а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить бойлы а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и 7 кулинария а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как приготовить бойлы а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить бойлы а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и вкусные закуски на скорую руку а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить бойлы а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и готовим по домашнему а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить бойлы а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кулинария для домохозяек а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить бойлы и сардельки 20, язык или тула японская кухня и почки 50.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить бойлы а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и игра пицца нужно готовить а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить бойлы а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат цезарь с курицей соус а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить бойлы а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат рыбки в пруду а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить бойлы а так же зеленым горошком.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и 7 кулинария а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить бойлы а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и салаты и закуски бесплатно а так же без томата. В маринад также как приготовить бойлы и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и вкусные закуски на скорую руку а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить бойлы и щука 215, или готовим по домашнему и треска 250, или как приготовить бойлы и сом 240, или сазан 225, или как приготовить бойлы и карп 225, или тула японская кухня и кета 200, или как приготовить бойлы и осетрина 215, или игра пицца нужно готовить и белуга 215, или как приготовить бойлы и севрюга 200 и салат из морской капусты рецепт а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить бойлы а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салат цезарь с курицей соус а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить бойлы а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат рыбки в пруду а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить бойлы а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить бойлы.
Лучшие рецепты для Вас
Сайт управляется системой uCoz