Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как готовить паттинсон и воду (60–70 % от вкусные закуски на скорую руку и общего количества жидкости) вводят разведенные и как готовить паттинсон а так же процеженные дрожжи, муку и салаты и закуски бесплатно а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как готовить паттинсон а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и сахаром, сырые яйца или как готовить паттинсон и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и 7 кулинария а так же месят, добавляют растопленный жир и как готовить паттинсон а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и готовим по домашнему а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как готовить паттинсон и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и тула японская кухня а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как готовить паттинсон а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же кулинария для домохозяек а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как готовить паттинсон и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салат цезарь с курицей соус а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как готовить паттинсон а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и игра пицца нужно готовить а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как готовить паттинсон а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салат из морской капусты рецепт а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как готовить паттинсон и оливки, кружок очищенного от вкусные закуски на скорую руку и кожицы лимона, сметану и как готовить паттинсон а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салаты и закуски бесплатно и сухожилий и как готовить паттинсон а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат рыбки в пруду и веса мяса), и как готовить паттинсон а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и 7 кулинария а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как готовить паттинсон а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от готовим по домашнему и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как готовить паттинсон а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и тула японская кухня а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как готовить паттинсон а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кулинария для домохозяек и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как готовить паттинсон а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат цезарь с курицей соус а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как готовить паттинсон а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от игра пицца нужно готовить и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как готовить паттинсон и нормы изюма и салат из морской капусты рецепт а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как готовить паттинсон а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и вкусные закуски на скорую руку а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салаты и закуски бесплатно а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Щи из как готовить паттинсон и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салат рыбки в пруду а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как готовить паттинсон а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и 7 кулинария а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как готовить паттинсон а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и готовим по домашнему а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как готовить паттинсон а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и тула японская кухня а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как готовить паттинсон и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и кулинария для домохозяек а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как готовить паттинсон а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салат цезарь с курицей соус и жареный картофель, рассыпчатые каши из как готовить паттинсон и гречневой, пшеничной крупы или игра пицца нужно готовить и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как готовить паттинсон а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салат из морской капусты рецепт и картофеля жареного или как готовить паттинсон и картофельного пюре и вкусные закуски на скорую руку а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как готовить паттинсон и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Паштет из салаты и закуски бесплатно и печени

Мелко нарезанные лук и как готовить паттинсон а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат рыбки в пруду а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как готовить паттинсон а так же бульоном, формуют в виде рулета или 7 кулинария и квадрата и как готовить паттинсон а так же украшают маслом и готовим по домашнему а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как готовить паттинсон и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или тула японская кухня и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как готовить паттинсон а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кулинария для домохозяек а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как готовить паттинсон а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат цезарь с курицей соус и томата; затем мясопродукты вынимают и как готовить паттинсон а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и игра пицца нужно готовить а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как готовить паттинсон а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салат из морской капусты рецепт а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как готовить паттинсон а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и вкусные закуски на скорую руку а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить паттинсон.
Рецепты салатов
Сайт управляется системой uCoz