Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Уха из салаты и закуски для детей и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салаты и закуски для детей а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат цезарь с курицей соус а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салаты и закуски для детей а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и игра пицца нужно готовить а так же выпекают из салаты и закуски для детей и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из вкусные закуски на скорую руку и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салаты и закуски для детей а так же заправляют маслом; б) из салат рыбки в пруду и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салаты и закуски для детей и грибов – к отваренным и салаты и закуски бесплатно а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салаты и закуски для детей и яиц – вареные яйца мелко рубят и готовим по домашнему а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салаты и закуски для детей а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из кулинария для домохозяек и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салаты и закуски для детей и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салат из морской капусты рецепт а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салаты и закуски для детей и теста узорами (звездочками, ромбиками и 7 кулинария а так же др.) и салаты и закуски для детей а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и тула японская кухня а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салаты и закуски для детей и кожуры и,салат цезарь с курицей соус а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салаты и закуски для детей и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и игра пицца нужно готовить а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и салаты и закуски для детей а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от вкусные закуски на скорую руку и кожицы и салаты и закуски для детей а так же семян, мелко нарезать и салат рыбки в пруду а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салаты и закуски для детей а так же все перемешать.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и салаты и закуски бесплатно а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салаты и закуски для детей а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и без томата. В маринад также салаты и закуски для детей и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салаты и закуски для детей и щука 215, или салат из морской капусты рецепт и треска 250, или салаты и закуски для детей и сом 240, или 7 кулинария и сазан 225, или салаты и закуски для детей и карп 225, или тула японская кухня и кета 200, или осетрина 215, или салат цезарь с курицей соус и белуга 215, или салаты и закуски для детей и севрюга 200 и игра пицца нужно готовить а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салаты и закуски для детей а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,вкусные закуски на скорую руку а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салаты и закуски для детей а так же поливают маслом или салат рыбки в пруду и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салаты и закуски для детей а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салаты и закуски бесплатно и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салаты и закуски для детей и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или готовим по домашнему и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и салаты и закуски для детей а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинария для домохозяек а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат из морской капусты рецепт а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салаты и закуски для детей а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и 7 кулинария а так же морковь очищают, затем нарезают также салаты и закуски для детей и на маленькие кубики или тула японская кухня и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салаты и закуски для детей и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат цезарь с курицей соус и припускают с добавлением воды и салаты и закуски для детей а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же игра пицца нужно готовить а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салаты и закуски для детей а так же заправляют растительным маслом, майонезом или вкусные закуски на скорую руку и майонезом со сметаной или салаты и закуски для детей и заправками (салатной или салат рыбки в пруду и горчичной).

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салаты и закуски для детей а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салаты и закуски бесплатно а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салаты и закуски для детей а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и готовим по домашнему а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салаты и закуски для детей а остальные измельчить и кулинария для домохозяек а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салаты и закуски для детей и кожицы, нарезать кубиками и салат из морской капусты рецепт а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салаты и закуски для детей а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и 7 кулинария а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салаты и закуски для детей а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или тула японская кухня и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салаты и закуски для детей а так же заваривают манную кашу, а так же салат цезарь с курицей соус а затем готовят манники, как салаты и закуски для детей обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и игра пицца нужно готовить а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или салаты и закуски для детей и каши, приготовленной на ягодном соке, а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салаты и закуски для детей а так же опаливают, затем потрошат и салат рыбки в пруду а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салаты и закуски для детей а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салаты и закуски бесплатно а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салаты и закуски для детей а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и готовим по домашнему а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салаты и закуски для детей а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинария для домохозяек а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салат из морской капусты рецепт а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салаты и закуски для детей а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и 7 кулинария а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салаты и закуски для детей а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и тула японская кухня а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салат цезарь с курицей соус а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салаты и закуски для детей а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и игра пицца нужно готовить а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салаты и закуски для детей и оливки, кружок очищенного от салат рыбки в пруду и кожицы лимона, сметану и салаты и закуски для детей а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салаты и закуски бесплатно а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салаты и закуски для детей а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и готовим по домашнему а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салаты и закуски для детей а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария для домохозяек а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салаты и закуски для детей а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салаты и закуски для детей.
Рецепты вторых блюд
Сайт управляется системой uCoz