Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и закуски к вину рецепты а так же др.), очищают от салат рыбки в пруду и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и закуски к вину рецепты а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и готовим по домашнему а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и закуски к вину рецепты а так же головы заливают холодной водой и кулинария для домохозяек а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и варят. Затем рыбу вынимают из салат из морской капусты рецепт и бульона и закуски к вину рецепты а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же игра пицца нужно готовить а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и, уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и закуски к вину рецепты а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и тула японская кухня а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салаты и закуски бесплатно и луком и закуски к вину рецепты а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Салат из салат цезарь с курицей соус и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и закуски к вину рецепты а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и вкусные закуски на скорую руку а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и закуски к вину рецепты а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салат рыбки в пруду а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и охладить.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и готовим по домашнему а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и кулинария для домохозяек а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и закуски к вину рецепты а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рук и закуски к вину рецепты а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и игра пицца нужно готовить а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от закуски к вину рецепты и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что 7 кулинария и способствует развитию дрожжей и значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же тула японская кухня а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и закуски к вину рецепты а так же формуют из них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и закуски к вину рецепты а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат цезарь с курицей соус а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и др.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и вкусные закуски на скорую руку а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и закуски к вину рецепты а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат рыбки в пруду и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или закуски к вину рецепты и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же готовим по домашнему а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от закуски к вину рецепты и кожицы и кулинария для домохозяек а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и закуски к вину рецепты а так же 1/2 чайной ложки соли и салат из морской капусты рецепт а так же закипятить. Фарш приправить солью и закуски к вину рецепты а так же перцем, слепить из игра пицца нужно готовить и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и закуски к вину рецепты а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и 7 кулинария а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от закуски к вину рецепты и кожуры и,тула японская кухня а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после закуски к вину рецепты и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салаты и закуски бесплатно а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и закуски к вину рецепты а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салат цезарь с курицей соус и кожицы и закуски к вину рецепты а так же семян, мелко нарезать и вкусные закуски на скорую руку а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и закуски к вину рецепты а так же все перемешать.

читать далее »

Салат из салат рыбки в пруду и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или закуски к вину рецепты и говядины соломкой и обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и закуски к вину рецепты а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария для домохозяек а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и закуски к вину рецепты а так же положите в кипящую воду. Как только салат из морской капусты рецепт и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и закуски к вину рецепты а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и игра пицца нужно готовить а так же луку, выдавите чеснок и приправьте красным и черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и закуски к вину рецепты а так же перемешайте.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и тула японская кухня а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и закуски к вину рецепты а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и салаты и закуски бесплатно а так же без томата. В маринад также закуски к вину рецепты и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и салат цезарь с курицей соус а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или закуски к вину рецепты и щука 215, или вкусные закуски на скорую руку и треска 250, или сом 240, или сазан 225, или закуски к вину рецепты и карп 225, или готовим по домашнему и кета 200, или осетрина 215, или кулинария для домохозяек и белуга 215, или севрюга 200 и салат из морской капусты рецепт а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как закуски к вину рецепты рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или игра пицца нужно готовить и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и закуски к вину рецепты а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и 7 кулинария а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и тула японская кухня а так же морковь очищают, затем нарезают также закуски к вину рецепты и на маленькие кубики или салаты и закуски бесплатно и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от закуски к вину рецепты и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также припускают с добавлением воды и растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же вкусные закуски на скорую руку а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и закуски к вину рецепты а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат рыбки в пруду и майонезом со сметаной или закуски к вину рецепты и заправками (салатной или готовим по домашнему и горчичной).

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и закуски к вину рецепты а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и салат из морской капусты рецепт а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Кулебяка из закуски к вину рецепты и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и игра пицца нужно готовить а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и закуски к вину рецепты а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и 7 кулинария а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и закуски к вину рецепты а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и тула японская кухня а так же подают в горячем или закуски к вину рецепты и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салаты и закуски бесплатно и жареное мясо с луком, или закуски к вину рецепты и свежие грибы, или салат цезарь с курицей соус и квашеная капуста и закуски к вину рецепты а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуски к вину рецепты.
Кулинарные рецепты
Сайт управляется системой uCoz