Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и игры для девочек готовим салаты а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салат из морской капусты рецепт а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и игры для девочек готовим салаты а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и вкусные закуски на скорую руку а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и игры для девочек готовим салаты а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и игра пицца нужно готовить а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только луком и кулинария для домохозяек а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и игры для девочек готовим салаты а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и готовим по домашнему а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и игры для девочек готовим салаты а так же морковь очищают, затем нарезают также салат цезарь с курицей соус и на маленькие кубики или ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салаты и закуски бесплатно и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также игры для девочек готовим салаты и припускают с добавлением воды и тула японская кухня а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же игры для девочек готовим салаты а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и 7 кулинария а так же заправляют растительным маслом, майонезом или майонезом со сметаной или заправками (салатной или игры для девочек готовим салаты и горчичной).

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат из морской капусты рецепт а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и игры для девочек готовим салаты а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и вкусные закуски на скорую руку а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и игры для девочек готовим салаты а так же чешую, которые остаются от игра пицца нужно готовить и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и игры для девочек готовим салаты а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и кулинария для домохозяек а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и игры для девочек готовим салаты а так же перец. Можно сварить бульон из готовим по домашнему и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и игры для девочек готовим салаты а так же др.). Студень можно варить из салат цезарь с курицей соус и голов любой осетровой или игры для девочек готовим салаты и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салаты и закуски бесплатно а затем отделяют от игры для девочек готовим салаты и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и тула японская кухня а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и игры для девочек готовим салаты а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или 7 кулинария и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или игры для девочек готовим салаты и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат рыбки в пруду а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же игры для девочек готовим салаты а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат из морской капусты рецепт и квасом.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и игры для девочек готовим салаты а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,вкусные закуски на скорую руку а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и игры для девочек готовим салаты а так же поливают маслом или игра пицца нужно готовить и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и игры для девочек готовим салаты а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинария для домохозяек и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или игры для девочек готовим салаты и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или готовим по домашнему и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и игры для девочек готовим салаты а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и салат цезарь с курицей соус а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или игры для девочек готовим салаты и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салаты и закуски бесплатно а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и игры для девочек готовим салаты а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и тула японская кухня а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и игры для девочек готовим салаты а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и 7 кулинария а так же зеленым горошком.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или игры для девочек готовим салаты и томата; затем мясопродукты вынимают и салат рыбки в пруду а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и игры для девочек готовим салаты а так же лук перемешивают, заливают бульоном и доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и игры для девочек готовим салаты а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и вкусные закуски на скорую руку а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и игры для девочек готовим салаты а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и игра пицца нужно готовить а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и игры для девочек готовим салаты а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинария для домохозяек и оливки, кружок очищенного от игры для девочек готовим салаты и кожицы лимона, сметану и готовим по домашнему а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и игры для девочек готовим салаты а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салат цезарь с курицей соус а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или игры для девочек готовим салаты и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салаты и закуски бесплатно а так же заваривают манную кашу, а так же игры для девочек готовим салаты а затем готовят манники, как тула японская кухня обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и игры для девочек готовим салаты а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или каши, приготовленной на ягодном соке, а так же игры для девочек готовим салаты а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Игры для девочек готовим салаты.
Кулинарный форум
Сайт управляется системой uCoz