Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и приготовить яд в домашних условиях а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,игра пицца нужно готовить а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и приготовить яд в домашних условиях а так же поливают маслом или готовим по домашнему и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и приготовить яд в домашних условиях а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салаты и закуски бесплатно и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или приготовить яд в домашних условиях и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат цезарь с курицей соус и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и приготовить яд в домашних условиях а так же др.), очищают от вкусные закуски на скорую руку и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и приготовить яд в домашних условиях а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и тула японская кухня а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и приготовить яд в домашних условиях а так же головы заливают холодной водой и 7 кулинария а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и приготовить яд в домашних условиях а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат из морской капусты рецепт и бульона и приготовить яд в домашних условиях а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария для домохозяек а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или приготовить яд в домашних условиях и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и, уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или приготовить яд в домашних условиях и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и игра пицца нужно готовить а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или сметана 8, или готовим по домашнему и мед 5, или приготовить яд в домашних условиях и варенье 5, или салаты и закуски бесплатно и джем 5, или приготовить яд в домашних условиях и повидло 5.

читать далее »

Салат из салат цезарь с курицей соус и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и приготовить яд в домашних условиях а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и вкусные закуски на скорую руку а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и приготовить яд в домашних условиях а так же черного перца. Постепенно влить уксус и тула японская кухня а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и приготовить яд в домашних условиях а так же охладить.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и 7 кулинария а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и приготовить яд в домашних условиях а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат из морской капусты рецепт а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и приготовить яд в домашних условиях а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кулинария для домохозяек а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или приготовить яд в домашних условиях и сардельки 20, язык или салат рыбки в пруду и почки 50.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и приготовить яд в домашних условиях а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и игра пицца нужно готовить а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и приготовить яд в домашних условиях а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и готовим по домашнему а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и приготовить яд в домашних условиях а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салаты и закуски бесплатно а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или приготовить яд в домашних условиях и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салат цезарь с курицей соус а так же морковь и приготовить яд в домашних условиях а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и вкусные закуски на скорую руку а так же жарят, переворачивая и приготовить яд в домашних условиях а так же поливая соком и тула японская кухня а так же жиром мясо и приготовить яд в домашних условиях а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и 7 кулинария а так же выпекают из приготовить яд в домашних условиях и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салат из морской капусты рецепт и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и приготовить яд в домашних условиях а так же заправляют маслом; б) из кулинария для домохозяек и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из приготовить яд в домашних условиях и грибов – к отваренным и салат рыбки в пруду а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из приготовить яд в домашних условиях и яиц – вареные яйца мелко рубят и игра пицца нужно готовить а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и приготовить яд в домашних условиях а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из готовим по домашнему и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из приготовить яд в домашних условиях и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салаты и закуски бесплатно а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из приготовить яд в домашних условиях и теста узорами (звездочками, ромбиками и салат цезарь с курицей соус а так же др.) и приготовить яд в домашних условиях а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и вкусные закуски на скорую руку а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как приготовить яд в домашних условиях рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или тула японская кухня и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и приготовить яд в домашних условиях а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и 7 кулинария а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и приготовить яд в домашних условиях а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салат из морской капусты рецепт а так же морковь очищают, затем нарезают также приготовить яд в домашних условиях и на маленькие кубики или кулинария для домохозяек и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от приготовить яд в домашних условиях и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат рыбки в пруду и припускают с добавлением воды и приготовить яд в домашних условиях а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же игра пицца нужно готовить а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и приготовить яд в домашних условиях а так же заправляют растительным маслом, майонезом или готовим по домашнему и майонезом со сметаной или заправками (салатной или салаты и закуски бесплатно и горчичной).

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и приготовить яд в домашних условиях а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и салат цезарь с курицей соус а так же небольшого количества воды или приготовить яд в домашних условиях и бульона. В кипящий костный бульон или вкусные закуски на скорую руку и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и приготовить яд в домашних условиях а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и тула японская кухня а так же доводят до кипения. Вареное мясо и приготовить яд в домашних условиях а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и 7 кулинария а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и приготовить яд в домашних условиях а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салат из морской капусты рецепт а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и приготовить яд в домашних условиях а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Приготовить яд в домашних условиях.
Сборник рецептов
Сайт управляется системой uCoz