Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из как сохранить салат и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат рыбки в пруду и говядины соломкой и как сохранить салат а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салаты и закуски бесплатно а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как сохранить салат а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинария для домохозяек а так же положите в кипящую воду. Как только как сохранить салат и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и игра пицца нужно готовить а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как сохранить салат а так же луку, выдавите чеснок и приправьте красным и черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и тула японская кухня а так же перемешайте.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как сохранить салат а так же чешую, которые остаются от готовим по домашнему и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как сохранить салат а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и вкусные закуски на скорую руку а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как сохранить салат а так же перец. Можно сварить бульон из рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как сохранить салат а так же др.). Студень можно варить из салат из морской капусты рецепт и голов любой осетровой или как сохранить салат и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат рыбки в пруду а затем отделяют от как сохранить салат и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как сохранить салат а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или кулинария для домохозяек и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как сохранить салат и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и игра пицца нужно готовить а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как сохранить салат а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат цезарь с курицей соус и квасом.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как сохранить салат и кожуры и,тула японская кухня а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после чего поджарить в оливковом масле. Морковь и сельдерей припустить до полуготовности в воде и нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и 7 кулинария а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как сохранить салат а так же все перемешать.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или сливках, солят и как сохранить салат а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салат рыбки в пруду а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как сохранить салат а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как сохранить салат а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и кулинария для домохозяек а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Кулебяка из как сохранить салат и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и игра пицца нужно готовить а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как сохранить салат а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат цезарь с курицей соус а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как сохранить салат а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и тула японская кухня а так же подают в горячем или как сохранить салат и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или готовим по домашнему и жареное мясо с луком, или как сохранить салат и свежие грибы, или вкусные закуски на скорую руку и квашеная капуста и как сохранить салат а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и 7 кулинария а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и, не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат из морской капусты рецепт а так же поливают маслом или как сохранить салат и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и зеленый горошек, соус сметанный с хреном или хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салаты и закуски бесплатно и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как сохранить салат а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и игра пицца нужно готовить а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как сохранить салат а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат цезарь с курицей соус а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как сохранить салат и сардельки 20, язык или тула японская кухня и почки 50.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как сохранить салат и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и готовим по домашнему а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как сохранить салат и сметана 8, или вкусные закуски на скорую руку и мед 5, или как сохранить салат и варенье 5, или 7 кулинария и джем 5, или как сохранить салат и повидло 5.

читать далее »

Уха из салат из морской капусты рецепт и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как сохранить салат а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат рыбки в пруду а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салаты и закуски бесплатно а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как сохранить салат а через 5–7 минут – пассированные лук и коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как сохранить салат а так же рыбными продуктами, а так же игра пицца нужно готовить а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Карп с хреном и как сохранить салат а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салат цезарь с курицей соус а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и лук порей проваривают в воде или тула японская кухня и бульоне с добавлением перца и как сохранить салат а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и готовим по домашнему а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как сохранить салат а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и вкусные закуски на скорую руку а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как сохранить салат а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и выпекают из как сохранить салат и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салат из морской капусты рецепт и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как сохранить салат а так же заправляют маслом; б) из салат рыбки в пруду и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как сохранить салат и грибов – к отваренным и слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как сохранить салат и яиц – вареные яйца мелко рубят и кулинария для домохозяек а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из игра пицца нужно готовить и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из теста узорами (звездочками, ромбиками и тула японская кухня а так же др.) и как сохранить салат а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и готовим по домашнему а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как сохранить салат.
Кулинарные рецепты
Сайт управляется системой uCoz