Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Щи из как приготовить сухари и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и игра пицца нужно готовить а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить сухари а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кулинария для домохозяек а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить сухари а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и 7 кулинария а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить сухари а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и тула японская кухня а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить сухари и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от вкусные закуски на скорую руку и нормы изюма и как приготовить сухари а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как приготовить сухари а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить сухари а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Паштет из готовим по домашнему и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить сухари а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат рыбки в пруду а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить сухари а так же бульоном, формуют в виде рулета или игра пицца нужно готовить и квадрата и как приготовить сухари а так же украшают маслом и кулинария для домохозяек а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить сухари и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат цезарь с курицей соус и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить сухари а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,7 кулинария а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить сухари а так же поливают маслом или тула японская кухня и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить сухари а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или вкусные закуски на скорую руку и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить сухари и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салаты и закуски бесплатно и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить сухари для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат из морской капусты рецепт а так же нарезают соломкой или как приготовить сухари и ромбиками. Курицу обрабатывают и готовим по домашнему а так же варят бульон, как как приготовить сухари обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат рыбки в пруду а так же пассированные коренья и как приготовить сухари а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и игра пицца нужно готовить а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить сухари а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или кулинария для домохозяек и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить сухари а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат цезарь с курицей соус и сметана 8, или как приготовить сухари и мед 5, или 7 кулинария и варенье 5, или как приготовить сухари и джем 5, или тула японская кухня и повидло 5.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как приготовить сухари а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или вкусные закуски на скорую руку и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить сухари а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салаты и закуски бесплатно и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить сухари а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить сухари и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и готовим по домашнему а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить сухари а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салат рыбки в пруду и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить сухари и гречневой, пшеничной крупы или игра пицца нужно готовить и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить сухари а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинария для домохозяек и картофеля жареного или как приготовить сухари и картофельного пюре и салат цезарь с курицей соус а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить сухари и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и 7 кулинария а так же чешую, которые остаются от как приготовить сухари и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и тула японская кухня а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить сухари а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и вкусные закуски на скорую руку а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить сухари и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салаты и закуски бесплатно а так же др.). Студень можно варить из как приготовить сухари и голов любой осетровой или салат из морской капусты рецепт и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить сухари а затем отделяют от них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить сухари а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат рыбки в пруду а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить сухари и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или игра пицца нужно готовить и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить сухари а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария для домохозяек а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салат цезарь с курицей соус а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кастрюли, отделить кости и 7 кулинария а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить сухари а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и тула японская кухня а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить сухари а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и вкусные закуски на скорую руку а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить сухари а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салаты и закуски бесплатно а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить сухари и кожицы, удалить семена и салат из морской капусты рецепт а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить сухари и него семена, после готовим по домашнему и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить сухари а так же зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить сухари а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и игра пицца нужно готовить а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а через 5–7 минут – пассированные лук и кулинария для домохозяек а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить сухари а так же рыбными продуктами, а так же салат цезарь с курицей соус а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить сухари.
Рецепты первых и вторых блюд
Сайт управляется системой uCoz