|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же французская кухня выпечка а через 5–7 минут – пассированные лук и 7 кулинария а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и рыбными продуктами, а так же салаты и закуски бесплатно а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » | |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и французская кухня выпечка а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и французская кухня выпечка а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат цезарь с курицей соус а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или французская кухня выпечка и жареный картофель, рассыпчатые каши из тула японская кухня и гречневой, пшеничной крупы или французская кухня выпечка и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же вкусные закуски на скорую руку а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из французская кухня выпечка и картофеля жареного или кулинария для домохозяек и картофельного пюре и французская кухня выпечка а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или готовим по домашнему и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » | |
Рыбный студень
Кости, плавники и французская кухня выпечка а так же чешую, которые остаются от разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и французская кухня выпечка а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат из морской капусты рецепт а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и французская кухня выпечка а так же перец. Можно сварить бульон из 7 кулинария и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и французская кухня выпечка а так же др.). Студень можно варить из салаты и закуски бесплатно и голов любой осетровой или французская кухня выпечка и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат рыбки в пруду а затем отделяют от французская кухня выпечка и них мякоть.
Рыбу чистят, потрошат и салат цезарь с курицей соус а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и еще раз кипятят, затем охлаждают.
В стеклянные салатники или тула японская кухня и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или французская кухня выпечка и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и вкусные закуски на скорую руку а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же французская кухня выпечка а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.
читать далее » | |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и французская кухня выпечка а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и готовим по домашнему а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » | |
Салат из французская кухня выпечка и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или игра пицца нужно готовить и говядины соломкой и французская кухня выпечка а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат из морской капусты рецепт а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и французская кухня выпечка а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и 7 кулинария а так же положите в кипящую воду. Как только французская кухня выпечка и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салаты и закуски бесплатно а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и французская кухня выпечка а так же луку, выдавите чеснок и салат рыбки в пруду а так же приправьте красным и черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат цезарь с курицей соус а так же перемешайте.
читать далее » | |
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но французская кухня выпечка и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от тула японская кухня и чего и вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и вкусные закуски на скорую руку а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и французская кухня выпечка а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинария для домохозяек а так же чабрец. Положить мясо в соус и французская кухня выпечка а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » | |
Карп с хреном и готовим по домашнему а так же яблоками
Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и французская кухня выпечка а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и игра пицца нужно готовить а так же лук порей проваривают в воде или французская кухня выпечка и бульоне с добавлением перца и салат из морской капусты рецепт а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и французская кухня выпечка а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и 7 кулинария а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.
Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и французская кухня выпечка а так же немного рыбного бульона.
Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салаты и закуски бесплатно а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.
читать далее » | |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и салат рыбки в пруду а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и французская кухня выпечка а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » | |
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.
Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и французская кухня выпечка а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и тула японская кухня а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и французская кухня выпечка а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и вкусные закуски на скорую руку а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и французская кухня выпечка а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кулинария для домохозяек а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или французская кухня выпечка и рисом.
читать далее » | |
Салат из готовим по домашнему и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и французская кухня выпечка а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и игра пицца нужно готовить а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и французская кухня выпечка а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » | |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же салат из морской капусты рецепт а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от французская кухня выпечка и кожицы и 7 кулинария а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и французская кухня выпечка а так же 1/2 чайной ложки соли и салаты и закуски бесплатно а так же закипятить. Фарш приправить солью и французская кухня выпечка а так же перцем, слепить из салат рыбки в пруду и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и французская кухня выпечка а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат цезарь с курицей соус а так же по желанию тимьян.
читать далее » | |
Блины с маслом, сметаной и французская кухня выпечка а так же другими продуктами
В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после французская кухня выпечка и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или вкусные закуски на скорую руку и сметана 40, икра зернистая 15, или французская кухня выпечка и кета 60, или кулинария для домохозяек и семга 55, или французская кухня выпечка и сельдь 105.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|