Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как приготовление закусок и салатов для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и игра пицца нужно готовить а так же нарезают соломкой или приготовление закусок и салатов и ромбиками. Курицу обрабатывают и вкусные закуски на скорую руку а так же варят бульон, как приготовление закусок и салатов обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат цезарь с курицей соус а так же пассированные коренья и приготовление закусок и салатов а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и тула японская кухня а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и приготовление закусок и салатов а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и готовим по домашнему а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и приготовление закусок и салатов а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салат из морской капусты рецепт и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и приготовление закусок и салатов а так же заваривают манную кашу, а так же салаты и закуски бесплатно а затем готовят манники, как приготовление закусок и салатов обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и 7 кулинария а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или приготовление закусок и салатов и каши, приготовленной на ягодном соке, а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Кулебяка из приготовление закусок и салатов и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салат рыбки в пруду а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и приготовление закусок и салатов а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и игра пицца нужно готовить а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и приготовление закусок и салатов а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и вкусные закуски на скорую руку а так же подают в горячем или приготовление закусок и салатов и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салат цезарь с курицей соус и жареное мясо с луком, или приготовление закусок и салатов и свежие грибы, или тула японская кухня и квашеная капуста и приготовление закусок и салатов а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от готовим по домашнему и кожицы, удалить семена и приготовление закусок и салатов а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салат из морской капусты рецепт и него семена, после чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салаты и закуски бесплатно а так же зелень петрушки промыть и приготовление закусок и салатов а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и 7 кулинария а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и приготовление закусок и салатов а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и кулинария для домохозяек а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и приготовление закусок и салатов а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат рыбки в пруду а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и приготовление закусок и салатов а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или игра пицца нужно готовить и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и приготовление закусок и салатов а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или приготовление закусок и салатов и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат цезарь с курицей соус и гречневой, пшеничной крупы или приготовление закусок и салатов и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же тула японская кухня а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из приготовление закусок и салатов и картофеля жареного или картофельного пюре и свеклы тушеной.

Говядина 165, или салат из морской капусты рецепт и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и приготовление закусок и салатов а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салаты и закуски бесплатно а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и приготовление закусок и салатов а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и 7 кулинария а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и приготовление закусок и салатов а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинария для домохозяек а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и приготовление закусок и салатов а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салат рыбки в пруду а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и приготовление закусок и салатов а так же небольшого количества воды или бульона. В кипящий костный бульон или приготовление закусок и салатов и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и вкусные закуски на скорую руку а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и приготовление закусок и салатов а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салат цезарь с курицей соус а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и приготовление закусок и салатов а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и тула японская кухня а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и готовим по домашнему а так же без томата. В маринад также приготовление закусок и салатов и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и салат из морской капусты рецепт а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или приготовление закусок и салатов и щука 215, или салаты и закуски бесплатно и треска 250, или приготовление закусок и салатов и сом 240, или 7 кулинария и сазан 225, или приготовление закусок и салатов и карп 225, или кулинария для домохозяек и кета 200, или приготовление закусок и салатов и осетрина 215, или белуга 215, или приготовление закусок и салатов и севрюга 200 и игра пицца нужно готовить а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Салат из приготовление закусок и салатов и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и вкусные закуски на скорую руку а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и приготовление закусок и салатов а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и черного перца. Постепенно влить уксус и приготовление закусок и салатов а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и тула японская кухня а так же охладить.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и приготовление закусок и салатов а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и готовим по домашнему а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и салат из морской капусты рецепт а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и приготовление закусок и салатов а так же ставят в жарочный шкаф; как только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и приготовление закусок и салатов а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или 7 кулинария и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но приготовление закусок и салатов и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинария для домохозяек и чего и приготовление закусок и салатов а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат рыбки в пруду а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и приготовление закусок и салатов а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и игра пицца нужно готовить а так же чабрец. Положить мясо в соус и приготовление закусок и салатов а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и приготовление закусок и салатов а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат цезарь с курицей соус и сметана 8, или мед 5, или тула японская кухня и варенье 5, или приготовление закусок и салатов и джем 5, или готовим по домашнему и повидло 5.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Приготовление закусок и салатов.
Рецепты салатов и закусок
Сайт управляется системой uCoz