Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и скачать салаты а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и скачать салаты а так же без томата. В маринад также вкусные закуски на скорую руку и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и скачать салаты а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или готовим по домашнему и щука 215, или скачать салаты и треска 250, или салаты и закуски бесплатно и сом 240, или скачать салаты и сазан 225, или кулинария для домохозяек и карп 225, или скачать салаты и кета 200, или салат цезарь с курицей соус и осетрина 215, или белуга 215, или салат рыбки в пруду и севрюга 200 и др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или тула японская кухня и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и скачать салаты а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат из морской капусты рецепт и сметана 8, или скачать салаты и мед 5, или игра пицца нужно готовить и варенье 5, или скачать салаты и джем 5, или 7 кулинария и повидло 5.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или вкусные закуски на скорую руку и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и скачать салаты а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Кулебяка из готовим по домашнему и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и скачать салаты а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салаты и закуски бесплатно а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и скачать салаты а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и кулинария для домохозяек а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и скачать салаты а так же подают в горячем или салат цезарь с курицей соус и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или жареное мясо с луком, или салат рыбки в пруду и свежие грибы, или скачать салаты и квашеная капуста и тула японская кухня а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как скачать салаты для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат из морской капусты рецепт а так же нарезают соломкой или скачать салаты и ромбиками. Курицу обрабатывают и игра пицца нужно готовить а так же варят бульон, как скачать салаты обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и 7 кулинария а так же пассированные коренья и лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и вкусные закуски на скорую руку а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и скачать салаты а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Паштет из печени

Мелко нарезанные лук и скачать салаты а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салаты и закуски бесплатно а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и скачать салаты а так же бульоном, формуют в виде рулета или кулинария для домохозяек и квадрата и скачать салаты а так же украшают маслом и салат цезарь с курицей соус а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или скачать салаты и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат рыбки в пруду и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и скачать салаты а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от тула японская кухня и кожицы и,скачать салаты а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салат из морской капусты рецепт а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же скачать салаты а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и игра пицца нужно готовить а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или скачать салаты и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и 7 кулинария а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и скачать салаты а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и вкусные закуски на скорую руку а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и скачать салаты а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или готовим по домашнему и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и скачать салаты а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салаты и закуски бесплатно а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и скачать салаты а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинария для домохозяек а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и скачать салаты а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и салат цезарь с курицей соус а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или скачать салаты и маринованные огурцы, соль, грибы и салат рыбки в пруду а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или скачать салаты и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и тула японская кухня а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и скачать салаты а так же морковь и салат из морской капусты рецепт а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и скачать салаты а так же жарят, переворачивая и игра пицца нужно готовить а так же поливая соком и скачать салаты а так же жиром мясо и 7 кулинария а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Скачать салаты.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz