Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и мастер кулинарии а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и готовим по домашнему а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и мастер кулинарии а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только кулинария для домохозяек и луком и мастер кулинарии а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат цезарь с курицей соус а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и мастер кулинарии а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат из морской капусты рецепт а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и мастер кулинарии а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же вкусные закуски на скорую руку а на него – наполненный фаршем кочан капусты и мастер кулинарии а так же облить его бульоном, добавив морковь и 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и мастер кулинарии а так же поперчить.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салат рыбки в пруду а через 5–7 минут – пассированные лук и мастер кулинарии а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и рыбными продуктами, а так же мастер кулинарии а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и тула японская кухня а так же морковь и мастер кулинарии а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и 7 кулинария а так же жарят, переворачивая и мастер кулинарии а так же поливая соком и готовим по домашнему а так же жиром мясо и мастер кулинарии а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кожицы, удалить семена и мастер кулинарии а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салат цезарь с курицей соус и него семена, после мастер кулинарии и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат из морской капусты рецепт а так же зелень петрушки промыть и мастер кулинарии а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и вкусные закуски на скорую руку а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и мастер кулинарии а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салаты и закуски бесплатно а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и мастер кулинарии а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и морковь очищают, затем нарезают также мастер кулинарии и на маленькие кубики или игра пицца нужно готовить и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от мастер кулинарии и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также тула японская кухня и припускают с добавлением воды и мастер кулинарии а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же 7 кулинария а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и мастер кулинарии а так же заправляют растительным маслом, майонезом или готовим по домашнему и майонезом со сметаной или мастер кулинарии и заправками (салатной или кулинария для домохозяек и горчичной).

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или мастер кулинарии и воду (60–70 % от салат цезарь с курицей соус и общего количества жидкости) вводят разведенные и мастер кулинарии а так же процеженные дрожжи, муку и салат из морской капусты рецепт а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же мастер кулинарии а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и вкусные закуски на скорую руку а так же сахаром, сырые яйца или мастер кулинарии и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салаты и закуски бесплатно а так же месят, добавляют растопленный жир и мастер кулинарии а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салат рыбки в пруду а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или мастер кулинарии и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и игра пицца нужно готовить а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и мастер кулинарии а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же тула японская кухня а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или мастер кулинарии и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и 7 кулинария а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или мастер кулинарии и маринованные огурцы, соль, грибы и доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или мастер кулинарии и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кулинария для домохозяек а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и мастер кулинарии а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салат цезарь с курицей соус а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и мастер кулинарии а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и салат из морской капусты рецепт а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и мастер кулинарии а так же ставят в жарочный шкаф; как вкусные закуски на скорую руку только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и мастер кулинарии а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салаты и закуски бесплатно и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Салат из мастер кулинарии и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат рыбки в пруду и говядины соломкой и мастер кулинарии а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и снова все обжарьте. Влейте соевый соус и мастер кулинарии а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и тула японская кухня а так же положите в кипящую воду. Как только мастер кулинарии и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и 7 кулинария а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и луку, выдавите чеснок и готовим по домашнему а так же приправьте красным и черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинария для домохозяек а так же перемешайте.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или мастер кулинарии и томата; затем мясопродукты вынимают и салат цезарь с курицей соус а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и лук перемешивают, заливают бульоном и салат из морской капусты рецепт а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или вкусные закуски на скорую руку и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и мастер кулинарии а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салаты и закуски бесплатно а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или мастер кулинарии и жареный картофель, рассыпчатые каши из гречневой, пшеничной крупы или мастер кулинарии и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же игра пицца нужно готовить а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из мастер кулинарии и картофеля жареного или тула японская кухня и картофельного пюре и мастер кулинарии а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и мастер кулинарии а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и готовим по домашнему а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Мастер кулинарии.
Рецепты салатов и закусок
Сайт управляется системой uCoz