Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и кулинария рецепты в картинках а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и тула японская кухня а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и кулинария рецепты в картинках а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от готовим по домашнему и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от нормы изюма и цукатов, предварительно обваляв их в муке, и кулинария рецепты в картинках а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и игра пицца нужно готовить а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и кулинария рецепты в картинках а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и вкусные закуски на скорую руку а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кулинария рецепты в картинках а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и 7 кулинария а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и кулинария рецепты в картинках а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и салаты и закуски бесплатно а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинария рецепты в картинках для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат из морской капусты рецепт а так же нарезают соломкой или кулинария рецепты в картинках и ромбиками. Курицу обрабатывают и салат цезарь с курицей соус а так же варят бульон, как кулинария рецепты в картинках обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кулинария для домохозяек а так же пассированные коренья и лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и тула японская кухня а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинария рецепты в картинках а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и готовим по домашнему а так же выпекают из кулинария рецепты в картинках и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салат рыбки в пруду и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинария рецепты в картинках а так же заправляют маслом; б) из игра пицца нужно готовить и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинария рецепты в картинках и грибов – к отваренным и вкусные закуски на скорую руку а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинария рецепты в картинках и яиц – вареные яйца мелко рубят и 7 кулинария а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кулинария рецепты в картинках а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салаты и закуски бесплатно и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинария рецепты в картинках и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салат из морской капусты рецепт а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинария рецепты в картинках и теста узорами (звездочками, ромбиками и салат цезарь с курицей соус а так же др.) и кулинария рецепты в картинках а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинария для домохозяек а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кулинария рецепты в картинках и воду (60–70 % от тула японская кухня и общего количества жидкости) вводят разведенные и кулинария рецепты в картинках а так же процеженные дрожжи, муку и готовим по домашнему а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кулинария рецепты в картинках а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и сахаром, сырые яйца или меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и игра пицца нужно готовить а так же месят, добавляют растопленный жир и кулинария рецепты в картинках а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и вкусные закуски на скорую руку а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кулинария рецепты в картинках и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и 7 кулинария а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинария рецепты в картинках а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салаты и закуски бесплатно а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кулинария рецепты в картинках и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или смазывают яйцом и кулинария рецепты в картинках а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салат цезарь с курицей соус а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кулинария рецепты в картинках а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и кулинария для домохозяек а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинария рецепты в картинках а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и тула японская кухня а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинария рецепты в картинках а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рук и кулинария рецепты в картинках а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат рыбки в пруду а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинария рецепты в картинках и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что игра пицца нужно готовить и способствует развитию дрожжей и кулинария рецепты в картинках а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинария рецепты в картинках а так же формуют из 7 кулинария и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и кулинария рецепты в картинках а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салаты и закуски бесплатно а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кулинария рецепты в картинках а так же др.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а через 5–7 минут – пассированные лук и кулинария рецепты в картинках а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салат цезарь с курицей соус а так же рыбными продуктами, а так же кулинария рецепты в картинках а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинария для домохозяек а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и кулинария рецепты в картинках а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и тула японская кухня а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только кулинария рецепты в картинках и луком и готовим по домашнему а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинария рецепты в картинках а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салат рыбки в пруду а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кулинария рецепты в картинках и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или игра пицца нужно готовить и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кулинария рецепты в картинках а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и вкусные закуски на скорую руку а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кулинария рецепты в картинках и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и заваривают манную кашу, а так же кулинария рецепты в картинках а затем готовят манники, как салаты и закуски бесплатно обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и кулинария рецепты в картинках а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или салат из морской капусты рецепт и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кулинария рецепты в картинках а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салат цезарь с курицей соус а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кожицы и кулинария для домохозяек а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинария рецепты в картинках а так же 1/2 чайной ложки соли и тула японская кухня а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинария рецепты в картинках а так же перцем, слепить из готовим по домашнему и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинария рецепты в картинках а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат рыбки в пруду а так же по желанию тимьян.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария рецепты в картинках.
Лучшие рецепты для Вас
Сайт управляется системой uCoz