Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как готовить сельдь под шубой а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и вкусные закуски на скорую руку а так же небольшого количества воды или как готовить сельдь под шубой и бульона. В кипящий костный бульон или салаты и закуски бесплатно и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как готовить сельдь под шубой а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и игра пицца нужно готовить а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как готовить сельдь под шубой а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как готовить сельдь под шубой а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салат цезарь с курицей соус а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как готовить сельдь под шубой а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Суп из салат рыбки в пруду и йогурта

Мясной или как готовить сельдь под шубой и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и тула японская кухня а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как готовить сельдь под шубой и друга. Затем их смешать, приправить солью и готовим по домашнему а так же перцем. Сметану, желток и как готовить сельдь под шубой а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как готовить сельдь под шубой а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинария для домохозяек а так же сливочное масло.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как готовить сельдь под шубой и томата; затем мясопродукты вынимают и мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как готовить сельдь под шубой а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салаты и закуски бесплатно а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Салат из как готовить сельдь под шубой и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или игра пицца нужно готовить и говядины соломкой и как готовить сельдь под шубой а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и 7 кулинария а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как готовить сельдь под шубой а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и положите в кипящую воду. Как только как готовить сельдь под шубой и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат рыбки в пруду а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как готовить сельдь под шубой а так же луку, выдавите чеснок и тула японская кухня а так же приправьте красным и как готовить сельдь под шубой а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и готовим по домашнему а так же перемешайте.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как готовить сельдь под шубой а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат из морской капусты рецепт а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как готовить сельдь под шубой а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинария для домохозяек а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как готовить сельдь под шубой а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и вкусные закуски на скорую руку а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как готовить сельдь под шубой а так же морковь и салаты и закуски бесплатно а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как готовить сельдь под шубой а так же жарят, переворачивая и игра пицца нужно готовить а так же поливая соком и как готовить сельдь под шубой а так же жиром мясо и 7 кулинария а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат цезарь с курицей соус и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как готовить сельдь под шубой а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат рыбки в пруду а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как готовить сельдь под шубой а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и тула японская кухня а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как готовить сельдь под шубой а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и готовим по домашнему а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как готовить сельдь под шубой а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салат из морской капусты рецепт а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как готовить сельдь под шубой а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинария для домохозяек и сардельки 20, язык или как готовить сельдь под шубой и почки 50.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и вкусные закуски на скорую руку а так же чешую, которые остаются от как готовить сельдь под шубой и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салаты и закуски бесплатно а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как готовить сельдь под шубой а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и игра пицца нужно готовить а так же перец. Можно сварить бульон из как готовить сельдь под шубой и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и 7 кулинария а так же др.). Студень можно варить из как готовить сельдь под шубой и голов любой осетровой или салат цезарь с курицей соус и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как готовить сельдь под шубой а затем отделяют от салат рыбки в пруду и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как готовить сельдь под шубой а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и тула японская кухня а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как готовить сельдь под шубой и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или готовим по домашнему и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как готовить сельдь под шубой а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат из морской капусты рецепт а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как готовить сельдь под шубой и квасом.

читать далее »

Карп с хреном и кулинария для домохозяек а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как готовить сельдь под шубой а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и вкусные закуски на скорую руку а так же лук порей проваривают в воде или как готовить сельдь под шубой и бульоне с добавлением перца и салаты и закуски бесплатно а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как готовить сельдь под шубой а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и игра пицца нужно готовить а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как готовить сельдь под шубой а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и 7 кулинария а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Салат из как готовить сельдь под шубой и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салат цезарь с курицей соус а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как готовить сельдь под шубой а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салат рыбки в пруду а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как готовить сельдь под шубой а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и тула японская кухня а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и морковь очищают, затем нарезают также готовим по домашнему и на маленькие кубики или как готовить сельдь под шубой и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салат из морской капусты рецепт и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как готовить сельдь под шубой и припускают с добавлением воды и кулинария для домохозяек а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как готовить сельдь под шубой а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и вкусные закуски на скорую руку а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как готовить сельдь под шубой и майонезом со сметаной или салаты и закуски бесплатно и заправками (салатной или как готовить сельдь под шубой и горчичной).

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и игра пицца нужно готовить а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как готовить сельдь под шубой а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить сельдь под шубой.
Рецепты первых блюд
Сайт управляется системой uCoz