Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и скачать книгу кулинарных рецептов а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и скачать книгу кулинарных рецептов а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Суп из кулинария для домохозяек и йогурта

Мясной или костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салаты и закуски бесплатно а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от скачать книгу кулинарных рецептов и друга. Затем их смешать, приправить солью и перцем. Сметану, желток и скачать книгу кулинарных рецептов а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат рыбки в пруду а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и скачать книгу кулинарных рецептов а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и готовим по домашнему а так же сливочное масло.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же скачать книгу кулинарных рецептов а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салат цезарь с курицей соус и кожицы и скачать книгу кулинарных рецептов а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и вкусные закуски на скорую руку а так же 1/2 чайной ложки соли и скачать книгу кулинарных рецептов а так же закипятить. Фарш приправить солью и тула японская кухня а так же перцем, слепить из него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и игра пицца нужно готовить а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и скачать книгу кулинарных рецептов а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или 7 кулинария и томата; затем мясопродукты вынимают и скачать книгу кулинарных рецептов а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кулинария для домохозяек а так же лук перемешивают, заливают бульоном и доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салаты и закуски бесплатно а через 5–7 минут – пассированные лук и скачать книгу кулинарных рецептов а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салат из морской капусты рецепт а так же рыбными продуктами, а так же скачать книгу кулинарных рецептов а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Карп с хреном и салат рыбки в пруду а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и скачать книгу кулинарных рецептов а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и лук порей проваривают в воде или скачать книгу кулинарных рецептов и бульоне с добавлением перца и салат цезарь с курицей соус а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и скачать книгу кулинарных рецептов а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и вкусные закуски на скорую руку а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и скачать книгу кулинарных рецептов а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и тула японская кухня а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и скачать книгу кулинарных рецептов а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и игра пицца нужно готовить а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и скачать книгу кулинарных рецептов а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и 7 кулинария а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и скачать книгу кулинарных рецептов а так же ставят в жарочный шкаф; как кулинария для домохозяек только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и скачать книгу кулинарных рецептов а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салаты и закуски бесплатно и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или скачать книгу кулинарных рецептов и воду (60–70 % от салат из морской капусты рецепт и общего количества жидкости) вводят разведенные и скачать книгу кулинарных рецептов а так же процеженные дрожжи, муку и салат рыбки в пруду а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же скачать книгу кулинарных рецептов а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и готовим по домашнему а так же сахаром, сырые яйца или скачать книгу кулинарных рецептов и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салат цезарь с курицей соус а так же месят, добавляют растопленный жир и скачать книгу кулинарных рецептов а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и вкусные закуски на скорую руку а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или скачать книгу кулинарных рецептов и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и тула японская кухня а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и скачать книгу кулинарных рецептов а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же игра пицца нужно готовить а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или скачать книгу кулинарных рецептов и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Салат из 7 кулинария и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и скачать книгу кулинарных рецептов а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кулинария для домохозяек а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и скачать книгу кулинарных рецептов а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салаты и закуски бесплатно а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и скачать книгу кулинарных рецептов а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат из морской капусты рецепт а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и скачать книгу кулинарных рецептов а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салат рыбки в пруду и рук и скачать книгу кулинарных рецептов а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и готовим по домашнему а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от скачать книгу кулинарных рецептов и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат цезарь с курицей соус и способствует развитию дрожжей и скачать книгу кулинарных рецептов а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и скачать книгу кулинарных рецептов а так же формуют из тула японская кухня и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и скачать книгу кулинарных рецептов а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и игра пицца нужно готовить а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и др.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и скачать книгу кулинарных рецептов а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кулинария для домохозяек а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и скачать книгу кулинарных рецептов а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салаты и закуски бесплатно а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и скачать книгу кулинарных рецептов а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и салат из морской капусты рецепт а так же чешую, которые остаются от скачать книгу кулинарных рецептов и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат рыбки в пруду а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и скачать книгу кулинарных рецептов а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и готовим по домашнему а так же перец. Можно сварить бульон из скачать книгу кулинарных рецептов и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салат цезарь с курицей соус а так же др.). Студень можно варить из скачать книгу кулинарных рецептов и голов любой осетровой или вкусные закуски на скорую руку и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же скачать книгу кулинарных рецептов а затем отделяют от тула японская кухня и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и скачать книгу кулинарных рецептов а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или скачать книгу кулинарных рецептов и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или 7 кулинария и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и скачать книгу кулинарных рецептов а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария для домохозяек а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или скачать книгу кулинарных рецептов и квасом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Скачать книгу кулинарных рецептов.
Рецепты первых блюд
Сайт управляется системой uCoz