Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Ушное

Репу, брюкву, лук и доставка закусок а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или вкусные закуски на скорую руку и маринованные огурцы, соль, грибы и доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салат из морской капусты рецепт и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и доставка закусок а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Салат из тула японская кухня и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и доставка закусок а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кулинария для домохозяек а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и доставка закусок а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салаты и закуски бесплатно а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и доставка закусок а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и готовим по домашнему а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и доставка закусок а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а на него – наполненный фаршем кочан капусты и доставка закусок а так же облить его бульоном, добавив морковь и игра пицца нужно готовить а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и доставка закусок а так же поперчить.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или 7 кулинария и томата; затем мясопродукты вынимают и доставка закусок а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салат цезарь с курицей соус а так же лук перемешивают, заливают бульоном и доставка закусок а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и вкусные закуски на скорую руку а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и доставка закусок а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат из морской капусты рецепт а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и доставка закусок а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и тула японская кухня а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и доставка закусок а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинария для домохозяек а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и доставка закусок а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салаты и закуски бесплатно для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и доставка закусок а так же нарезают соломкой или ромбиками. Курицу обрабатывают и доставка закусок а так же варят бульон, как салат рыбки в пруду обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и доставка закусок а так же пассированные коренья и игра пицца нужно готовить а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и доставка закусок а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и 7 кулинария а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Кулебяка из доставка закусок и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салат цезарь с курицей соус а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и вкусные закуски на скорую руку а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и доставка закусок а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат из морской капусты рецепт а так же подают в горячем или доставка закусок и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или тула японская кухня и жареное мясо с луком, или доставка закусок и свежие грибы, или кулинария для домохозяек и квашеная капуста и доставка закусок а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салаты и закуски бесплатно а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и доставка закусок а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и готовим по домашнему а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от доставка закусок и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салат рыбки в пруду и нормы изюма и доставка закусок а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и игра пицца нужно готовить а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и доставка закусок а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и 7 кулинария а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и доставка закусок а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салат цезарь с курицей соус и воду (60–70 % от доставка закусок и общего количества жидкости) вводят разведенные и вкусные закуски на скорую руку а так же процеженные дрожжи, муку и доставка закусок а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат из морской капусты рецепт а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и доставка закусок а так же сахаром, сырые яйца или тула японская кухня и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и доставка закусок а так же месят, добавляют растопленный жир и кулинария для домохозяек а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и доставка закусок а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салаты и закуски бесплатно и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и доставка закусок а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и готовим по домашнему а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же доставка закусок а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салат рыбки в пруду и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и доставка закусок а так же др.), очищают от игра пицца нужно готовить и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и доставка закусок а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и 7 кулинария а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и доставка закусок а так же головы заливают холодной водой и салат цезарь с курицей соус а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и доставка закусок а так же варят. Затем рыбу вынимают из вкусные закуски на скорую руку и бульона и доставка закусок а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат из морской капусты рецепт а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или доставка закусок и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и, уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и доставка закусок а так же чешую, которые остаются от разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и доставка закусок а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салаты и закуски бесплатно а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и доставка закусок а так же перец. Можно сварить бульон из готовим по домашнему и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и доставка закусок а так же др.). Студень можно варить из салат рыбки в пруду и голов любой осетровой или доставка закусок и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же игра пицца нужно готовить а затем отделяют от доставка закусок и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и 7 кулинария а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и доставка закусок а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат цезарь с курицей соус и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или доставка закусок и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же доставка закусок а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат из морской капусты рецепт и квасом.

читать далее »

Салат из доставка закусок и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и тула японская кухня а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и доставка закусок а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинария для домохозяек а так же черного перца. Постепенно влить уксус и доставка закусок а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салаты и закуски бесплатно а так же охладить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Доставка закусок.
Готовим вместе
Сайт управляется системой uCoz