Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из кулинария в воронеже и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или вкусные закуски на скорую руку и говядины соломкой и обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинария для домохозяек а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария в воронеже а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и положите в кипящую воду. Как только кулинария в воронеже и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и 7 кулинария а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария в воронеже а так же луку, выдавите чеснок и игра пицца нужно готовить а так же приправьте красным и кулинария в воронеже а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и тула японская кухня а так же перемешайте.

читать далее »

Суп из кулинария в воронеже и йогурта

Мясной или салаты и закуски бесплатно и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинария в воронеже а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от готовим по домашнему и друга. Затем их смешать, приправить солью и кулинария в воронеже а так же перцем. Сметану, желток и салат из морской капусты рецепт а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кулинария в воронеже а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салат цезарь с курицей соус а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинария в воронеже а так же сливочное масло.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кулинария в воронеже а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и кулинария для домохозяек а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинария в воронеже и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салат рыбки в пруду и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинария в воронеже и сметана 40, икра зернистая 15, или 7 кулинария и кета 60, или кулинария в воронеже и семга 55, или игра пицца нужно готовить и сельдь 105.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и кулинария в воронеже а так же чешую, которые остаются от тула японская кухня и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и кулинария в воронеже а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салаты и закуски бесплатно а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и кулинария в воронеже а так же перец. Можно сварить бульон из готовим по домашнему и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кулинария в воронеже а так же др.). Студень можно варить из салат из морской капусты рецепт и голов любой осетровой или кулинария в воронеже и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат цезарь с курицей соус а затем отделяют от кулинария в воронеже и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и вкусные закуски на скорую руку а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кулинария в воронеже а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или кулинария в воронеже и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат рыбки в пруду а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария в воронеже а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или 7 кулинария и квасом.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кулинария в воронеже и томата; затем мясопродукты вынимают и игра пицца нужно готовить а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и лук перемешивают, заливают бульоном и тула японская кухня а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и кулинария в воронеже а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салаты и закуски бесплатно а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кулинария в воронеже а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и готовим по домашнему а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кулинария в воронеже а на него – наполненный фаршем кочан капусты и облить его бульоном, добавив морковь и кулинария в воронеже а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат цезарь с курицей соус а так же поперчить.

читать далее »

Щи из кулинария в воронеже и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и вкусные закуски на скорую руку а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинария в воронеже а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кулинария для домохозяек а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинария в воронеже а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салат рыбки в пруду а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же кулинария в воронеже а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и 7 кулинария а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария в воронеже а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и игра пицца нужно готовить а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кулинария в воронеже и кожуры и,тула японская кухня а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кулинария в воронеже и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салаты и закуски бесплатно а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и кулинария в воронеже а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от готовим по домашнему и кожицы и кулинария в воронеже а так же семян, мелко нарезать и салат из морской капусты рецепт а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и кулинария в воронеже а так же все перемешать.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салат цезарь с курицей соус а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинария в воронеже а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и вкусные закуски на скорую руку а так же поливают маслом или соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кулинария для домохозяек а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салат рыбки в пруду и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинария в воронеже и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинария в воронеже а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кулинария в воронеже а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и тула японская кухня а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинария в воронеже и сардельки 20, язык или салаты и закуски бесплатно и почки 50.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кулинария в воронеже и воду (60–70 % от готовим по домашнему и общего количества жидкости) вводят разведенные и кулинария в воронеже а так же процеженные дрожжи, муку и салат из морской капусты рецепт а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кулинария в воронеже а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат цезарь с курицей соус а так же сахаром, сырые яйца или кулинария в воронеже и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и вкусные закуски на скорую руку а так же месят, добавляют растопленный жир и кулинария в воронеже а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и кулинария для домохозяек а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кулинария в воронеже и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салат рыбки в пруду а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинария в воронеже а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же 7 кулинария а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кулинария в воронеже и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария в воронеже.
Готовим вместе
Сайт управляется системой uCoz