Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Щи из как приготовить куриные бедрышки и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и кулинария для домохозяек а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить куриные бедрышки а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат из морской капусты рецепт а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и вкусные закуски на скорую руку а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить куриные бедрышки а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и игра пицца нужно готовить а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить куриные бедрышки а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат рыбки в пруду а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить куриные бедрышки а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить куриные бедрышки а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и 7 кулинария а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить куриные бедрышки и рук и тула японская кухня а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить куриные бедрышки а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат цезарь с курицей соус и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить куриные бедрышки и способствует развитию дрожжей и готовим по домашнему а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить куриные бедрышки а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинария для домохозяек а так же формуют из как приготовить куриные бедрышки и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат из морской капусты рецепт а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить куриные бедрышки а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и вкусные закуски на скорую руку а так же др.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как приготовить куриные бедрышки а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от игра пицца нужно готовить и кожицы и,как приготовить куриные бедрышки а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салат рыбки в пруду а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как приготовить куриные бедрышки а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салаты и закуски бесплатно а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить куриные бедрышки и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Кулебяка из 7 кулинария и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить куриные бедрышки а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и тула японская кухня а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить куриные бедрышки а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат цезарь с курицей соус а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить куриные бедрышки а так же подают в горячем или готовим по домашнему и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить куриные бедрышки и жареное мясо с луком, или кулинария для домохозяек и свежие грибы, или как приготовить куриные бедрышки и квашеная капуста и салат из морской капусты рецепт а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить куриные бедрышки а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и вкусные закуски на скорую руку а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить куриные бедрышки и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или игра пицца нужно готовить и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить куриные бедрышки а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салат рыбки в пруду а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить куриные бедрышки а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и салаты и закуски бесплатно а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить куриные бедрышки а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и 7 кулинария а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить куриные бедрышки а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и тула японская кухня а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить куриные бедрышки а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и салат цезарь с курицей соус а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить куриные бедрышки и рисом.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и готовим по домашнему а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить куриные бедрышки а остальные измельчить и кулинария для домохозяек а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить куриные бедрышки и кожицы, нарезать кубиками и салат из морской капусты рецепт а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить куриные бедрышки а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и вкусные закуски на скорую руку а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить куриные бедрышки а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и игра пицца нужно готовить а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить куриные бедрышки а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат рыбки в пруду а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить куриные бедрышки а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салаты и закуски бесплатно а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить куриные бедрышки а так же чешую, которые остаются от 7 кулинария и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить куриные бедрышки а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и тула японская кухня а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить куриные бедрышки а так же перец. Можно сварить бульон из салат цезарь с курицей соус и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить куриные бедрышки а так же др.). Студень можно варить из готовим по домашнему и голов любой осетровой или как приготовить куриные бедрышки и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинария для домохозяек а затем отделяют от как приготовить куриные бедрышки и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат из морской капусты рецепт а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить куриные бедрышки а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или вкусные закуски на скорую руку и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить куриные бедрышки и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и игра пицца нужно готовить а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить куриные бедрышки а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат рыбки в пруду и квасом.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить куриные бедрышки а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салаты и закуски бесплатно а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить куриные бедрышки а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только 7 кулинария и луком и как приготовить куриные бедрышки а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Карп с хреном и яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить куриные бедрышки а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салат цезарь с курицей соус а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить куриные бедрышки и бульоне с добавлением перца и готовим по домашнему а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить куриные бедрышки а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кулинария для домохозяек а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить куриные бедрышки а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат из морской капусты рецепт а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить куриные бедрышки а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от вкусные закуски на скорую руку и кожицы и как приготовить куриные бедрышки а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и игра пицца нужно готовить а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить куриные бедрышки а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат рыбки в пруду а так же перцем, слепить из как приготовить куриные бедрышки и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салаты и закуски бесплатно а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить куриные бедрышки а так же по желанию тимьян.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить куриные бедрышки.
Лучшие рецепты
Сайт управляется системой uCoz