Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулебяка из салат ромашка рецепт и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салат рыбки в пруду а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и 7 кулинария а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат ромашка рецепт а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и игра пицца нужно готовить а так же подают в горячем или салат ромашка рецепт и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или готовим по домашнему и жареное мясо с луком, или салат ромашка рецепт и свежие грибы, или квашеная капуста и салат ромашка рецепт а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кулинария для домохозяек а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат ромашка рецепт а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и вкусные закуски на скорую руку а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат ромашка рецепт а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салат цезарь с курицей соус а так же зеленым горошком.

читать далее »

Салат из салат ромашка рецепт и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салаты и закуски бесплатно а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салат ромашка рецепт а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салат из морской капусты рецепт а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салат ромашка рецепт а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат рыбки в пруду а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салат ромашка рецепт а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от 7 кулинария и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салат ромашка рецепт и нормы изюма и цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салат ромашка рецепт а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и готовим по домашнему а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салат ромашка рецепт а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и тула японская кухня а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салат ромашка рецепт и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинария для домохозяек и чего и салат ромашка рецепт а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салат ромашка рецепт а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и чабрец. Положить мясо в соус и салат ромашка рецепт а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салаты и закуски бесплатно и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат из морской капусты рецепт и сметана 8, или салат ромашка рецепт и мед 5, или салат рыбки в пруду и варенье 5, или салат ромашка рецепт и джем 5, или 7 кулинария и повидло 5.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салат ромашка рецепт и кожуры и,игра пицца нужно готовить а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после чего поджарить в оливковом масле. Морковь и готовим по домашнему а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и салат ромашка рецепт а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кожицы и салат ромашка рецепт а так же семян, мелко нарезать и кулинария для домохозяек а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салат ромашка рецепт а так же все перемешать.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и вкусные закуски на скорую руку а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салат ромашка рецепт а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салат цезарь с курицей соус а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и салат ромашка рецепт а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и салаты и закуски бесплатно а так же чешую, которые остаются от салат ромашка рецепт и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат из морской капусты рецепт а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат ромашка рецепт а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат рыбки в пруду а так же перец. Можно сварить бульон из салат ромашка рецепт и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и 7 кулинария а так же др.). Студень можно варить из салат ромашка рецепт и голов любой осетровой или игра пицца нужно готовить и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат ромашка рецепт а затем отделяют от них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат ромашка рецепт а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и тула японская кухня а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат ромашка рецепт и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или кулинария для домохозяек и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат ромашка рецепт а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же вкусные закуски на скорую руку а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат ромашка рецепт и квасом.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салат цезарь с курицей соус а так же опаливают, затем потрошат и салат ромашка рецепт а так же хорошо промывают. Шею, ножки и крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салат ромашка рецепт а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат из морской капусты рецепт а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салат ромашка рецепт а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат рыбки в пруду а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салат ромашка рецепт а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и 7 кулинария а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салат ромашка рецепт а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и игра пицца нужно готовить а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат ромашка рецепт.
Рецепты первых блюд
Сайт управляется системой uCoz