Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как готовить тыквенный сок и кожуры и,кулинария для домохозяек а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как готовить тыквенный сок и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и готовим по домашнему а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как готовить тыквенный сок а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от 7 кулинария и кожицы и как готовить тыквенный сок а так же семян, мелко нарезать и игра пицца нужно готовить а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как готовить тыквенный сок а так же все перемешать.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как готовить тыквенный сок а так же нарезают соломкой или вкусные закуски на скорую руку и ромбиками. Курицу обрабатывают и как готовить тыквенный сок а так же варят бульон, как тула японская кухня обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как готовить тыквенный сок а так же пассированные коренья и салат из морской капусты рецепт а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как готовить тыквенный сок а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салат цезарь с курицей соус а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Паштет из как готовить тыквенный сок и печени

Мелко нарезанные лук и салаты и закуски бесплатно а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как готовить тыквенный сок а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинария для домохозяек а так же бульоном, формуют в виде рулета или как готовить тыквенный сок и квадрата и готовим по домашнему а так же украшают маслом и как готовить тыквенный сок а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или 7 кулинария и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как готовить тыквенный сок и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Уха из игра пицца нужно готовить и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как готовить тыквенный сок а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат рыбки в пруду а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как готовить тыквенный сок а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и вкусные закуски на скорую руку а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и тула японская кухня а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как готовить тыквенный сок а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат из морской капусты рецепт а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как готовить тыквенный сок и рук и салат цезарь с курицей соус а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как готовить тыквенный сок а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как готовить тыквенный сок и способствует развитию дрожжей и значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как готовить тыквенный сок а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и готовим по домашнему а так же формуют из как готовить тыквенный сок и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и 7 кулинария а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как готовить тыквенный сок а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и игра пицца нужно готовить а так же др.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как готовить тыквенный сок а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салат рыбки в пруду а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как готовить тыквенный сок а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Кулебяка из вкусные закуски на скорую руку и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как готовить тыквенный сок а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и тула японская кухня а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как готовить тыквенный сок а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат из морской капусты рецепт а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как готовить тыквенный сок а так же подают в горячем или салат цезарь с курицей соус и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как готовить тыквенный сок и жареное мясо с луком, или салаты и закуски бесплатно и свежие грибы, или как готовить тыквенный сок и квашеная капуста и кулинария для домохозяек а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как готовить тыквенный сок а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и готовим по домашнему а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как готовить тыквенный сок а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от 7 кулинария и кожицы и как готовить тыквенный сок а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и игра пицца нужно готовить а так же 1/2 чайной ложки соли и как готовить тыквенный сок а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат рыбки в пруду а так же перцем, слепить из как готовить тыквенный сок и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и вкусные закуски на скорую руку а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как готовить тыквенный сок а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и тула японская кухня а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как готовить тыквенный сок а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салат из морской капусты рецепт а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салат цезарь с курицей соус а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как готовить тыквенный сок а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салаты и закуски бесплатно и сливках, солят и как готовить тыквенный сок а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и кулинария для домохозяек а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как готовить тыквенный сок а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и готовим по домашнему а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как готовить тыквенный сок а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и 7 кулинария а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как готовить тыквенный сок а так же чешую, которые остаются от игра пицца нужно готовить и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как готовить тыквенный сок а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат рыбки в пруду а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как готовить тыквенный сок а так же перец. Можно сварить бульон из вкусные закуски на скорую руку и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как готовить тыквенный сок а так же др.). Студень можно варить из тула японская кухня и голов любой осетровой или как готовить тыквенный сок и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат из морской капусты рецепт а затем отделяют от них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как готовить тыквенный сок а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салаты и закуски бесплатно и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как готовить тыквенный сок и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария для домохозяек а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить тыквенный сок а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или готовим по домашнему и квасом.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как готовить тыквенный сок а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и 7 кулинария а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как готовить тыквенный сок а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и игра пицца нужно готовить а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как готовить тыквенный сок а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и салат рыбки в пруду а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как готовить тыквенный сок а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или вкусные закуски на скорую руку и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить тыквенный сок.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz