Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же готовим суши онлайн а через 5–7 минут – пассированные лук и салат из морской капусты рецепт а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и готовим суши онлайн а так же рыбными продуктами, а так же кулинария для домохозяек а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и готовим суши онлайн а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и готовим суши онлайн а так же ставят в жарочный шкаф; как готовим по домашнему только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и готовим суши онлайн а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салат рыбки в пруду и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Салат из готовим суши онлайн и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салаты и закуски бесплатно и говядины соломкой и готовим суши онлайн а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат цезарь с курицей соус а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и готовим суши онлайн а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и игра пицца нужно готовить а так же положите в кипящую воду. Как только готовим суши онлайн и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и тула японская кухня а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и готовим суши онлайн а так же луку, выдавите чеснок и салат из морской капусты рецепт а так же приправьте красным и черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинария для домохозяек а так же перемешайте.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и готовим суши онлайн а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же вкусные закуски на скорую руку а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и готовим суши онлайн а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Кулебяка из 7 кулинария и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и готовим суши онлайн а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и готовим по домашнему а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и готовим суши онлайн а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат рыбки в пруду а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и готовим суши онлайн а так же подают в горячем или салаты и закуски бесплатно и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или жареное мясо с луком, или салат цезарь с курицей соус и свежие грибы, или готовим суши онлайн и квашеная капуста и игра пицца нужно готовить а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и тула японская кухня а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и готовим суши онлайн а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салат из морской капусты рецепт и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от готовим суши онлайн и нормы изюма и кулинария для домохозяек а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и вкусные закуски на скорую руку а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и готовим суши онлайн а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и 7 кулинария а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и готовим суши онлайн а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и готовим по домашнему а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или готовим суши онлайн и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и готовим суши онлайн а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салаты и закуски бесплатно а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и готовим суши онлайн а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салат цезарь с курицей соус а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и готовим суши онлайн а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и игра пицца нужно готовить а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или готовим суши онлайн и рисом.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и тула японская кухня а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или готовим суши онлайн и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салат из морской капусты рецепт а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и готовим суши онлайн а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кулинария для домохозяек и жареный картофель, рассыпчатые каши из готовим суши онлайн и гречневой, пшеничной крупы или вкусные закуски на скорую руку и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же готовим суши онлайн а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из картофеля жареного или готовим суши онлайн и картофельного пюре и готовим по домашнему а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или готовим суши онлайн и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салат рыбки в пруду а так же опаливают, затем потрошат и готовим суши онлайн а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салаты и закуски бесплатно а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и готовим суши онлайн а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат цезарь с курицей соус а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и готовим суши онлайн а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и игра пицца нужно готовить а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и готовим суши онлайн а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и тула японская кухня а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и готовим суши онлайн а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и готовим суши онлайн а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и кулинария для домохозяек а так же другими продуктами

В теплой воде или готовим суши онлайн и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после вкусные закуски на скорую руку и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или готовим суши онлайн и сметана 40, икра зернистая 15, или 7 кулинария и кета 60, или семга 55, или готовим по домашнему и сельдь 105.

читать далее »

Паштет из готовим суши онлайн и печени

Мелко нарезанные лук и салат рыбки в пруду а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и готовим суши онлайн а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и салаты и закуски бесплатно а так же бульоном, формуют в виде рулета или готовим суши онлайн и квадрата и салат цезарь с курицей соус а так же украшают маслом и готовим суши онлайн а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или игра пицца нужно готовить и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и готовим суши онлайн а так же нарезают соломкой или салат из морской капусты рецепт и ромбиками. Курицу обрабатывают и готовим суши онлайн а так же варят бульон, как кулинария для домохозяек обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и готовим суши онлайн а так же пассированные коренья и вкусные закуски на скорую руку а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и готовим суши онлайн а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и 7 кулинария а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим суши онлайн.
Готовим легко и просто
Сайт управляется системой uCoz