Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как приготовить свиные уши а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и готовим по домашнему а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить свиные уши а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и игра пицца нужно готовить а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить свиные уши а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и тула японская кухня а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить свиные уши а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кулинария для домохозяек а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить свиные уши и сардельки 20, язык или салат цезарь с курицей соус и почки 50.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить свиные уши и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить свиные уши а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат из морской капусты рецепт а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить свиные уши а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат рыбки в пруду а так же подают в горячем или как приготовить свиные уши и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или вкусные закуски на скорую руку и жареное мясо с луком, или как приготовить свиные уши и свежие грибы, или салаты и закуски бесплатно и квашеная капуста и как приготовить свиные уши а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и готовим по домашнему а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить свиные уши а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и игра пицца нужно готовить а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить свиные уши и на маленькие кубики или тула японская кухня и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить свиные уши и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинария для домохозяек и припускают с добавлением воды и как приготовить свиные уши а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат цезарь с курицей соус а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить свиные уши а так же заправляют растительным маслом, майонезом или 7 кулинария и майонезом со сметаной или как приготовить свиные уши и заправками (салатной или салат из морской капусты рецепт и горчичной).

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салат рыбки в пруду и кожицы и порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и вкусные закуски на скорую руку а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить свиные уши а так же закипятить. Фарш приправить солью и салаты и закуски бесплатно а так же перцем, слепить из как приготовить свиные уши и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и готовим по домашнему а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить свиные уши а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же игра пицца нужно готовить а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить свиные уши а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и тула японская кухня а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить свиные уши а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и кулинария для домохозяек а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить свиные уши а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и салат цезарь с курицей соус а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Уха из как приготовить свиные уши и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить свиные уши а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и салат рыбки в пруду а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как приготовить свиные уши а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и вкусные закуски на скорую руку а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить свиные уши а так же чешую, которые остаются от салаты и закуски бесплатно и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить свиные уши а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и готовим по домашнему а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить свиные уши а так же перец. Можно сварить бульон из игра пицца нужно готовить и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить свиные уши а так же др.). Студень можно варить из тула японская кухня и голов любой осетровой или как приготовить свиные уши и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинария для домохозяек а затем отделяют от как приготовить свиные уши и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат цезарь с курицей соус а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить свиные уши а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или 7 кулинария и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить свиные уши и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат из морской капусты рецепт а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат рыбки в пруду и квасом.

читать далее »

Щи из как приготовить свиные уши и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и вкусные закуски на скорую руку а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить свиные уши а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салаты и закуски бесплатно а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить свиные уши а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и готовим по домашнему а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить свиные уши а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или игра пицца нужно готовить и воду (60–70 % от как приготовить свиные уши и общего количества жидкости) вводят разведенные и тула японская кухня а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить свиные уши а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кулинария для домохозяек а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить свиные уши а так же сахаром, сырые яйца или салат цезарь с курицей соус и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить свиные уши а так же месят, добавляют растопленный жир и 7 кулинария а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить свиные уши а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салат из морской капусты рецепт и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить свиные уши а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салат рыбки в пруду а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить свиные уши а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить свиные уши а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салаты и закуски бесплатно а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить свиные уши а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только готовим по домашнему и луком и как приготовить свиные уши а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить свиные уши.
Рецепты первых и вторых блюд
Сайт управляется системой uCoz