Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или суп удон рецепт и смазывают яйцом и 7 кулинария а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и суп удон рецепт а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кулинария для домохозяек а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и суп удон рецепт а так же др.), очищают от салат из морской капусты рецепт и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и суп удон рецепт а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и тула японская кухня а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и суп удон рецепт а так же головы заливают холодной водой и вкусные закуски на скорую руку а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и суп удон рецепт а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат цезарь с курицей соус и бульона и охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или суп удон рецепт и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,готовим по домашнему а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и суп удон рецепт а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салаты и закуски бесплатно а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и суп удон рецепт а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и игра пицца нужно готовить а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и суп удон рецепт а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и 7 кулинария а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и суп удон рецепт а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или кулинария для домохозяек и рисом.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и суп удон рецепт а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и салат из морской капусты рецепт а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или суп удон рецепт и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и тула японская кухня а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и суп удон рецепт а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и вкусные закуски на скорую руку а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и суп удон рецепт а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салат цезарь с курицей соус и рук и суп удон рецепт а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат рыбки в пруду а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от суп удон рецепт и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что готовим по домашнему и способствует развитию дрожжей и суп удон рецепт а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салаты и закуски бесплатно а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и суп удон рецепт а так же формуют из игра пицца нужно готовить и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и суп удон рецепт а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и суп удон рецепт а так же др.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и кулинария для домохозяек а так же чешую, которые остаются от суп удон рецепт и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат из морской капусты рецепт а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и суп удон рецепт а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и тула японская кухня а так же перец. Можно сварить бульон из суп удон рецепт и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и вкусные закуски на скорую руку а так же др.). Студень можно варить из суп удон рецепт и голов любой осетровой или салат цезарь с курицей соус и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же суп удон рецепт а затем отделяют от салат рыбки в пруду и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и суп удон рецепт а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и готовим по домашнему а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или суп удон рецепт и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салаты и закуски бесплатно и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и суп удон рецепт а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же игра пицца нужно готовить а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и 7 кулинария а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и суп удон рецепт а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кулинария для домохозяек а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и суп удон рецепт а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салат из морской капусты рецепт а так же зеленым горошком.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и суп удон рецепт а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и тула японская кухня а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и суп удон рецепт а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и вкусные закуски на скорую руку а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат цезарь с курицей соус а так же облить его бульоном, добавив морковь и 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат рыбки в пруду а так же поперчить.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и суп удон рецепт а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и суп удон рецепт а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и салаты и закуски бесплатно а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Салат из суп удон рецепт и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или говядины соломкой и суп удон рецепт а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и 7 кулинария а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и суп удон рецепт а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинария для домохозяек а так же положите в кипящую воду. Как только суп удон рецепт и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат из морской капусты рецепт а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и суп удон рецепт а так же луку, выдавите чеснок и тула японская кухня а так же приправьте красным и суп удон рецепт а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и вкусные закуски на скорую руку а так же перемешайте.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и суп удон рецепт а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салат цезарь с курицей соус а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или суп удон рецепт и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салат рыбки в пруду а так же заваривают манную кашу, а так же суп удон рецепт а затем готовят манники, как готовим по домашнему обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и суп удон рецепт а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или салаты и закуски бесплатно и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же суп удон рецепт а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Суп удон рецепт.
Готовим вместе
Сайт управляется системой uCoz