Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как готовить фунчозу а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и салат цезарь с курицей соус а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как готовить фунчозу а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и 7 кулинария а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как готовить фунчозу а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или тула японская кухня и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как готовить фунчозу а так же заваривают манную кашу, а затем готовят манники, как обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салат из морской капусты рецепт а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или каши, приготовленной на ягодном соке, а так же игра пицца нужно готовить а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как готовить фунчозу а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и готовим по домашнему а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как готовить фунчозу и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или кулинария для домохозяек и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как готовить фунчозу а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и вкусные закуски на скорую руку а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как готовить фунчозу а так же морковь очищают, затем нарезают также салаты и закуски бесплатно и на маленькие кубики или как готовить фунчозу и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салат цезарь с курицей соус и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как готовить фунчозу и припускают с добавлением воды и 7 кулинария а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как готовить фунчозу а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и тула японская кухня а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как готовить фунчозу и майонезом со сметаной или салат рыбки в пруду и заправками (салатной или как готовить фунчозу и горчичной).

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салат из морской капусты рецепт и сухожилий и как готовить фунчозу а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от игра пицца нужно готовить и веса мяса), и как готовить фунчозу а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и готовим по домашнему а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как готовить фунчозу а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинария для домохозяек и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как готовить фунчозу а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и вкусные закуски на скорую руку а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как готовить фунчозу а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салаты и закуски бесплатно и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как готовить фунчозу а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салат цезарь с курицей соус и кожицы и как готовить фунчозу а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и 1/2 чайной ложки соли и как готовить фунчозу а так же закипятить. Фарш приправить солью и тула японская кухня а так же перцем, слепить из него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салат рыбки в пруду а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как готовить фунчозу а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и салат из морской капусты рецепт а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как готовить фунчозу а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и игра пицца нужно готовить а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как готовить фунчозу а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и готовим по домашнему а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как готовить фунчозу а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как готовить фунчозу а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и вкусные закуски на скорую руку а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как готовить фунчозу и сардельки 20, язык или салаты и закуски бесплатно и почки 50.

читать далее »

Паштет из как готовить фунчозу и печени

Мелко нарезанные лук и салат цезарь с курицей соус а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как готовить фунчозу а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и 7 кулинария а так же бульоном, формуют в виде рулета или квадрата и тула японская кухня а так же украшают маслом и как готовить фунчозу а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салат рыбки в пруду и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как готовить фунчозу и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салат из морской капусты рецепт а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как готовить фунчозу а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как готовить фунчозу и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от готовим по домашнему и нормы изюма и как готовить фунчозу а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и кулинария для домохозяек а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как готовить фунчозу а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и вкусные закуски на скорую руку а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как готовить фунчозу а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Щи из салаты и закуски бесплатно и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как готовить фунчозу а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салат цезарь с курицей соус а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как готовить фунчозу а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и 7 кулинария а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как готовить фунчозу а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же тула японская кухня а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как готовить фунчозу а так же чешую, которые остаются от салат рыбки в пруду и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как готовить фунчозу а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат из морской капусты рецепт а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как готовить фунчозу а так же перец. Можно сварить бульон из игра пицца нужно готовить и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как готовить фунчозу а так же др.). Студень можно варить из готовим по домашнему и голов любой осетровой или как готовить фунчозу и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а затем отделяют от как готовить фунчозу и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и вкусные закуски на скорую руку а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как готовить фунчозу а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салаты и закуски бесплатно и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как готовить фунчозу и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить фунчозу а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или 7 кулинария и квасом.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как готовить фунчозу а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и тула японская кухня а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат рыбки в пруду а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как готовить фунчозу а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат из морской капусты рецепт а так же облить его бульоном, добавив морковь и как готовить фунчозу а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и игра пицца нужно готовить а так же поперчить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить фунчозу.
Кулинарный форум
Сайт управляется системой uCoz