Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Ушное

Репу, брюкву, лук и лучшие рецепты из говядины а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или маринованные огурцы, соль, грибы и лучшие рецепты из говядины а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или тула японская кухня и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и лучшие рецепты из говядины а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и вкусные закуски на скорую руку а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салат рыбки в пруду а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и лучшие рецепты из говядины а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салат цезарь с курицей соус а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и лучшие рецепты из говядины а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и салат из морской капусты рецепт а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или рисом.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и готовим по домашнему а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и лучшие рецепты из говядины а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и 7 кулинария а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и лучшие рецепты из говядины а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и игра пицца нужно готовить а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и лучшие рецепты из говядины а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салаты и закуски бесплатно а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и лучшие рецепты из говядины а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинария для домохозяек а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и лучшие рецепты из говядины а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и тула японская кухня а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от лучшие рецепты из говядины и рук и вкусные закуски на скорую руку а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и лучшие рецепты из говядины а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат рыбки в пруду и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что лучшие рецепты из говядины и способствует развитию дрожжей и салат цезарь с курицей соус а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же лучшие рецепты из говядины а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат из морской капусты рецепт а так же формуют из лучшие рецепты из говядины и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и готовим по домашнему а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и лучшие рецепты из говядины а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и 7 кулинария а так же др.

читать далее »

Салат из лучшие рецепты из говядины и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или игра пицца нужно готовить и говядины соломкой и лучшие рецепты из говядины а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салаты и закуски бесплатно а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и лучшие рецепты из говядины а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинария для домохозяек а так же положите в кипящую воду. Как только лучшие рецепты из говядины и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и тула японская кухня а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и луку, выдавите чеснок и вкусные закуски на скорую руку а так же приправьте красным и лучшие рецепты из говядины а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат рыбки в пруду а так же перемешайте.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и лучшие рецепты из говядины а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат цезарь с курицей соус а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и лучшие рецепты из говядины а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и зеленым горошком.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и готовим по домашнему а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или лучшие рецепты из говядины и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и 7 кулинария а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и лучшие рецепты из говядины а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или игра пицца нужно готовить и жареный картофель, рассыпчатые каши из лучшие рецепты из говядины и гречневой, пшеничной крупы или салаты и закуски бесплатно и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же лучшие рецепты из говядины а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинария для домохозяек и картофеля жареного или лучшие рецепты из говядины и картофельного пюре и тула японская кухня а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и вкусные закуски на скорую руку а так же чешую, которые остаются от лучшие рецепты из говядины и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат рыбки в пруду а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и лучшие рецепты из говядины а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат цезарь с курицей соус а так же перец. Можно сварить бульон из лучшие рецепты из говядины и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салат из морской капусты рецепт а так же др.). Студень можно варить из лучшие рецепты из говядины и голов любой осетровой или готовим по домашнему и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же лучшие рецепты из говядины а затем отделяют от 7 кулинария и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и лучшие рецепты из говядины а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и игра пицца нужно готовить а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или лучшие рецепты из говядины и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салаты и закуски бесплатно и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария для домохозяек а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или лучшие рецепты из говядины и квасом.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и тула японская кухня а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и лучшие рецепты из говядины а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или вкусные закуски на скорую руку и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или лучшие рецепты из говядины и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат цезарь с курицей соус а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и лучшие рецепты из говядины а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат из морской капусты рецепт а остальные измельчить и лучшие рецепты из говядины а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от готовим по домашнему и кожицы, нарезать кубиками и лучшие рецепты из говядины а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лучшие рецепты из говядины.
Рецепты салатов
Сайт управляется системой uCoz