Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Паштет из консервация салатов на зиму и печени

Мелко нарезанные лук и салат цезарь с курицей соус а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и консервация салатов на зиму а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и готовим по домашнему а так же бульоном, формуют в виде рулета или консервация салатов на зиму и квадрата и тула японская кухня а так же украшают маслом и консервация салатов на зиму а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинария для домохозяек и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или консервация салатов на зиму и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и 7 кулинария а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и консервация салатов на зиму а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и консервация салатов на зиму а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат из морской капусты рецепт а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и консервация салатов на зиму а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и вкусные закуски на скорую руку а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и зеленым горошком.

читать далее »

Карп с хреном и салаты и закуски бесплатно а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и консервация салатов на зиму а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и лук порей проваривают в воде или бульоне с добавлением перца и салат цезарь с курицей соус а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и консервация салатов на зиму а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и готовим по домашнему а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и консервация салатов на зиму а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и тула японская кухня а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинария для домохозяек а так же нарезают соломкой или консервация салатов на зиму и ромбиками. Курицу обрабатывают и 7 кулинария а так же варят бульон, как консервация салатов на зиму обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и пассированные коренья и консервация салатов на зиму а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат из морской капусты рецепт а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и консервация салатов на зиму а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и вкусные закуски на скорую руку а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,консервация салатов на зиму а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салаты и закуски бесплатно а так же поливают маслом или консервация салатов на зиму и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат рыбки в пруду а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или консервация салатов на зиму и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салат цезарь с курицей соус и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или консервация салатов на зиму и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и готовим по домашнему а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же консервация салатов на зиму а остальные измельчить и тула японская кухня а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от консервация салатов на зиму и кожицы, нарезать кубиками и кулинария для домохозяек а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и консервация салатов на зиму а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и 7 кулинария а так же опаливают, затем потрошат и консервация салатов на зиму а так же хорошо промывают. Шею, ножки и игра пицца нужно готовить а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и консервация салатов на зиму а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат из морской капусты рецепт а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и консервация салатов на зиму а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и вкусные закуски на скорую руку а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и консервация салатов на зиму а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салаты и закуски бесплатно а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и консервация салатов на зиму а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салат рыбки в пруду а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и консервация салатов на зиму а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салат цезарь с курицей соус а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и консервация салатов на зиму а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и готовим по домашнему а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и консервация салатов на зиму а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и тула японская кухня а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или консервация салатов на зиму и оливки, кружок очищенного от кулинария для домохозяек и кожицы лимона, сметану и зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от 7 кулинария и сухожилий и консервация салатов на зиму а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от веса мяса), и консервация салатов на зиму а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат из морской капусты рецепт а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и консервация салатов на зиму а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от вкусные закуски на скорую руку и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салаты и закуски бесплатно а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и консервация салатов на зиму а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат рыбки в пруду и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и консервация салатов на зиму а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салат цезарь с курицей соус а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и консервация салатов на зиму а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и готовим по домашнему а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и консервация салатов на зиму а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и тула японская кухня а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и консервация салатов на зиму а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или кулинария для домохозяек и рисом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Консервация салатов на зиму.
Лучшие рецепты
Сайт управляется системой uCoz