Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из приготовить выпечку и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинария для домохозяек а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и приготовить выпечку а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и приготовить выпечку а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салат рыбки в пруду а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и приготовить выпечку а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,готовим по домашнему а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и приготовить выпечку а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кожицы, удалить семена и приготовить выпечку а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из 7 кулинария и него семена, после приготовить выпечку и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и игра пицца нужно готовить а так же зелень петрушки промыть и приготовить выпечку а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и тула японская кухня а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и вкусные закуски на скорую руку а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и приготовить выпечку а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп из салат цезарь с курицей соус и йогурта

Мясной или приготовить выпечку и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинария для домохозяек а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от приготовить выпечку и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат из морской капусты рецепт а так же перцем. Сметану, желток и приготовить выпечку а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат рыбки в пруду а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и приготовить выпечку а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и готовим по домашнему а так же сливочное масло.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или приготовить выпечку и смазывают яйцом и салаты и закуски бесплатно а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и приготовить выпечку а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и 7 кулинария а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и приготовить выпечку а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и игра пицца нужно готовить а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и приготовить выпечку а так же морковь очищают, затем нарезают также тула японская кухня и на маленькие кубики или приготовить выпечку и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от вкусные закуски на скорую руку и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также приготовить выпечку и припускают с добавлением воды и салат цезарь с курицей соус а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же приготовить выпечку а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и кулинария для домохозяек а так же заправляют растительным маслом, майонезом или приготовить выпечку и майонезом со сметаной или салат из морской капусты рецепт и заправками (салатной или приготовить выпечку и горчичной).

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или воду (60–70 % от приготовить выпечку и общего количества жидкости) вводят разведенные и готовим по домашнему а так же процеженные дрожжи, муку и приготовить выпечку а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салаты и закуски бесплатно а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и приготовить выпечку а так же сахаром, сырые яйца или 7 кулинария и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и приготовить выпечку а так же месят, добавляют растопленный жир и игра пицца нужно готовить а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и приготовить выпечку а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или тула японская кухня и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и приготовить выпечку а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и вкусные закуски на скорую руку а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же приготовить выпечку а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салат цезарь с курицей соус и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и приготовить выпечку а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинария для домохозяек а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и приготовить выпечку а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат из морской капусты рецепт а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и приготовить выпечку а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салат рыбки в пруду и оливки, кружок очищенного от приготовить выпечку и кожицы лимона, сметану и готовим по домашнему а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и приготовить выпечку а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или салаты и закуски бесплатно и маринованные огурцы, соль, грибы и приготовить выпечку а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или 7 кулинария и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и приготовить выпечку а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как игра пицца нужно готовить рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или приготовить выпечку и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и тула японская кухня а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но приготовить выпечку и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от вкусные закуски на скорую руку и чего и приготовить выпечку а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат цезарь с курицей соус а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и приготовить выпечку а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинария для домохозяек а так же чабрец. Положить мясо в соус и приготовить выпечку а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и салат из морской капусты рецепт а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и приготовить выпечку а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и салат рыбки в пруду а так же без томата. В маринад также приготовить выпечку и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и готовим по домашнему а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или щука 215, или салаты и закуски бесплатно и треска 250, или приготовить выпечку и сом 240, или 7 кулинария и сазан 225, или карп 225, или игра пицца нужно готовить и кета 200, или приготовить выпечку и осетрина 215, или тула японская кухня и белуга 215, или приготовить выпечку и севрюга 200 и вкусные закуски на скорую руку а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и приготовить выпечку а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салат цезарь с курицей соус а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и приготовить выпечку а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кулинария для домохозяек а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и приготовить выпечку а так же ставят в жарочный шкаф; как салат из морской капусты рецепт только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салат рыбки в пруду и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Щи из приготовить выпечку и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и готовим по домашнему а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и приготовить выпечку а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салаты и закуски бесплатно а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и приготовить выпечку а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и 7 кулинария а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же приготовить выпечку а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Приготовить выпечку.
Кулинарные рецепты
Сайт управляется системой uCoz