Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и 7 кулинария а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кулинарные рецепты анастасии скрипниковой и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и тула японская кухня а так же заваривают манную кашу, а так же кулинарные рецепты анастасии скрипниковой а затем готовят манники, как салат рыбки в пруду обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и кулинарные рецепты анастасии скрипниковой а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или готовим по домашнему и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кулинарные рецепты анастасии скрипниковой а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Паштет из игра пицца нужно готовить и печени

Мелко нарезанные лук и кулинарные рецепты анастасии скрипниковой а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кулинария для домохозяек а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинарные рецепты анастасии скрипниковой а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат цезарь с курицей соус и квадрата и кулинарные рецепты анастасии скрипниковой а так же украшают маслом и вкусные закуски на скорую руку а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинарные рецепты анастасии скрипниковой и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и кулинарные рецепты анастасии скрипниковой а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат из морской капусты рецепт а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кулинарные рецепты анастасии скрипниковой а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и 7 кулинария а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и кулинарные рецепты анастасии скрипниковой а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и тула японская кухня а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кулинарные рецепты анастасии скрипниковой а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салат рыбки в пруду и оливки, кружок очищенного от кулинарные рецепты анастасии скрипниковой и кожицы лимона, сметану и готовим по домашнему а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же кулинарные рецепты анастасии скрипниковой а через 5–7 минут – пассированные лук и игра пицца нужно готовить а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кулинарные рецепты анастасии скрипниковой а так же рыбными продуктами, а так же кулинария для домохозяек а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и кулинарные рецепты анастасии скрипниковой а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат цезарь с курицей соус а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и вкусные закуски на скорую руку а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кулинарные рецепты анастасии скрипниковой и рук и салаты и закуски бесплатно а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кулинарные рецепты анастасии скрипниковой а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат из морской капусты рецепт и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кулинарные рецепты анастасии скрипниковой и способствует развитию дрожжей и значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кулинарные рецепты анастасии скрипниковой а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и тула японская кухня а так же формуют из кулинарные рецепты анастасии скрипниковой и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат рыбки в пруду а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кулинарные рецепты анастасии скрипниковой а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и готовим по домашнему а так же др.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или кулинарные рецепты анастасии скрипниковой и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и игра пицца нужно готовить а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или кулинарные рецепты анастасии скрипниковой и сметана 8, или кулинария для домохозяек и мед 5, или варенье 5, или салат цезарь с курицей соус и джем 5, или кулинарные рецепты анастасии скрипниковой и повидло 5.

читать далее »

Щи из вкусные закуски на скорую руку и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и кулинарные рецепты анастасии скрипниковой а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салаты и закуски бесплатно а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кулинарные рецепты анастасии скрипниковой а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салат из морской капусты рецепт а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинарные рецепты анастасии скрипниковой а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же 7 кулинария а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Суп из кулинарные рецепты анастасии скрипниковой и йогурта

Мясной или тула японская кухня и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинарные рецепты анастасии скрипниковой а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салат рыбки в пруду и друга. Затем их смешать, приправить солью и кулинарные рецепты анастасии скрипниковой а так же перцем. Сметану, желток и готовим по домашнему а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кулинарные рецепты анастасии скрипниковой а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и игра пицца нужно готовить а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинарные рецепты анастасии скрипниковой а так же сливочное масло.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от кулинария для домохозяек и сухожилий и пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат цезарь с курицей соус и веса мяса), и кулинарные рецепты анастасии скрипниковой а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинарные рецепты анастасии скрипниковой а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и кулинарные рецепты анастасии скрипниковой а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салат из морской капусты рецепт а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кулинарные рецепты анастасии скрипниковой а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из 7 кулинария и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты анастасии скрипниковой.
Рецепты для Вас
Сайт управляется системой uCoz