Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулебяка из вкусные праздничные салаты и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салат цезарь с курицей соус а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и вкусные праздничные салаты а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат рыбки в пруду а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и вкусные праздничные салаты а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат из морской капусты рецепт а так же подают в горячем или вкусные праздничные салаты и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кулинария для домохозяек и жареное мясо с луком, или вкусные праздничные салаты и свежие грибы, или 7 кулинария и квашеная капуста и вкусные праздничные салаты а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от игра пицца нужно готовить и кожицы, удалить семена и вкусные праздничные салаты а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из готовим по домашнему и него семена, после вкусные праздничные салаты и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и вкусные закуски на скорую руку а так же зелень петрушки промыть и вкусные праздничные салаты а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и вкусные праздничные салаты а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Суп из тула японская кухня и йогурта

Мясной или вкусные праздничные салаты и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат цезарь с курицей соус а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от вкусные праздничные салаты и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат рыбки в пруду а так же перцем. Сметану, желток и вкусные праздничные салаты а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат из морской капусты рецепт а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и вкусные праздничные салаты а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинария для домохозяек а так же сливочное масло.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или вкусные праздничные салаты и томата; затем мясопродукты вынимают и 7 кулинария а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и вкусные праздничные салаты а так же лук перемешивают, заливают бульоном и игра пицца нужно готовить а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или вкусные праздничные салаты и воду (60–70 % от готовим по домашнему и общего количества жидкости) вводят разведенные и вкусные праздничные салаты а так же процеженные дрожжи, муку и вкусные закуски на скорую руку а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же вкусные праздничные салаты а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и сахаром, сырые яйца или вкусные праздничные салаты и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и тула японская кухня а так же месят, добавляют растопленный жир и вкусные праздничные салаты а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салат цезарь с курицей соус а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или вкусные праздничные салаты и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салат рыбки в пруду а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и вкусные праздничные салаты а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салат из морской капусты рецепт а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или вкусные праздничные салаты и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и вкусные праздничные салаты а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и 7 кулинария а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и вкусные праздничные салаты а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из игра пицца нужно готовить и кастрюли, отделить кости и вкусные праздничные салаты а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и готовим по домашнему а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и вкусные праздничные салаты а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и вкусные закуски на скорую руку а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и вкусные праздничные салаты а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салаты и закуски бесплатно а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и вкусные праздничные салаты а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и тула японская кухня а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и вкусные праздничные салаты а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салат цезарь с курицей соус а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и вкусные праздничные салаты а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салат рыбки в пруду и рисом.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и вкусные праздничные салаты а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат из морской капусты рецепт а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и вкусные праздничные салаты а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кулинария для домохозяек и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от вкусные праздничные салаты и нормы изюма и 7 кулинария а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и вкусные праздничные салаты а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и игра пицца нужно готовить а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и вкусные праздничные салаты а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и готовим по домашнему а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и вкусные праздничные салаты а так же чешую, которые остаются от вкусные закуски на скорую руку и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и вкусные праздничные салаты а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салаты и закуски бесплатно а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и вкусные праздничные салаты а так же перец. Можно сварить бульон из тула японская кухня и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и вкусные праздничные салаты а так же др.). Студень можно варить из салат цезарь с курицей соус и голов любой осетровой или вкусные праздничные салаты и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат рыбки в пруду а затем отделяют от вкусные праздничные салаты и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат из морской капусты рецепт а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и вкусные праздничные салаты а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или кулинария для домохозяек и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или вкусные праздничные салаты и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и 7 кулинария а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же вкусные праздничные салаты а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или игра пицца нужно готовить и квасом.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и вкусные праздничные салаты а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и готовим по домашнему а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и вкусные праздничные салаты а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и вкусные праздничные салаты а так же зеленым горошком.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вкусные праздничные салаты.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz