Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и самые популярные салаты а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салат цезарь с курицей соус а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и самые популярные салаты а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же 7 кулинария а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и самые популярные салаты а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и готовим по домашнему а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и самые популярные салаты а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же тула японская кухня а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и самые популярные салаты а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салат из морской капусты рецепт и сливках, солят и самые популярные салаты а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салат рыбки в пруду а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и самые популярные салаты а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и игра пицца нужно готовить а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и самые популярные салаты а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и самые популярные салаты а так же морковь и вкусные закуски на скорую руку а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и самые популярные салаты а так же жарят, переворачивая и кулинария для домохозяек а так же поливая соком и самые популярные салаты а так же жиром мясо и салат цезарь с курицей соус а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от самые популярные салаты и кожицы, удалить семена и 7 кулинария а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из самые популярные салаты и него семена, после готовим по домашнему и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и самые популярные салаты а так же зелень петрушки промыть и тула японская кухня а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и самые популярные салаты а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат из морской капусты рецепт а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Салат из самые популярные салаты и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат рыбки в пруду и говядины соломкой и самые популярные салаты а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и игра пицца нужно готовить а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и самые популярные салаты а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салаты и закуски бесплатно а так же положите в кипящую воду. Как только самые популярные салаты и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и вкусные закуски на скорую руку а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и самые популярные салаты а так же луку, выдавите чеснок и кулинария для домохозяек а так же приправьте красным и самые популярные салаты а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат цезарь с курицей соус а так же перемешайте.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от самые популярные салаты и кожуры и,7 кулинария а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после самые популярные салаты и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и готовим по домашнему а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и самые популярные салаты а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от тула японская кухня и кожицы и самые популярные салаты а так же семян, мелко нарезать и салат из морской капусты рецепт а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и самые популярные салаты а так же все перемешать.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат рыбки в пруду а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и самые популярные салаты а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и игра пицца нужно готовить а так же морковь очищают, затем нарезают также самые популярные салаты и на маленькие кубики или салаты и закуски бесплатно и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от самые популярные салаты и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также вкусные закуски на скорую руку и припускают с добавлением воды и самые популярные салаты а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинария для домохозяек а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и самые популярные салаты а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат цезарь с курицей соус и майонезом со сметаной или самые популярные салаты и заправками (салатной или 7 кулинария и горчичной).

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и самые популярные салаты а так же опаливают, затем потрошат и готовим по домашнему а так же хорошо промывают. Шею, ножки и самые популярные салаты а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и тула японская кухня а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и самые популярные салаты а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салат из морской капусты рецепт а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и самые популярные салаты а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салат рыбки в пруду а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и самые популярные салаты а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и игра пицца нужно готовить а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и самые популярные салаты а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салаты и закуски бесплатно а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и самые популярные салаты а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и вкусные закуски на скорую руку а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и самые популярные салаты а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кулинария для домохозяек а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и самые популярные салаты а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салат цезарь с курицей соус а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и самые популярные салаты а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и 7 кулинария а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и самые популярные салаты а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и готовим по домашнему а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и самые популярные салаты а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и тула японская кухня а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или самые популярные салаты и оливки, кружок очищенного от салат из морской капусты рецепт и кожицы лимона, сметану и самые популярные салаты а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат рыбки в пруду а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и самые популярные салаты а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или игра пицца нужно готовить и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или самые популярные салаты и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и салаты и закуски бесплатно а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и самые популярные салаты а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и вкусные закуски на скорую руку а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Самые популярные салаты.
Рецепты вторых блюд
Сайт управляется системой uCoz