Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и квест на мастера кулинарии а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат рыбки в пруду а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и квест на мастера кулинарии а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кулинария для домохозяек и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от квест на мастера кулинарии и нормы изюма и игра пицца нужно готовить а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и квест на мастера кулинарии а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и квест на мастера кулинарии а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и тула японская кухня а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и квест на мастера кулинарии а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и квест на мастера кулинарии а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или 7 кулинария и сардельки 20, язык или квест на мастера кулинарии и почки 50.

читать далее »

Суп из йогурта

Мясной или квест на мастера кулинарии и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат из морской капусты рецепт а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от квест на мастера кулинарии и друга. Затем их смешать, приправить солью и перцем. Сметану, желток и квест на мастера кулинарии а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кулинария для домохозяек а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и квест на мастера кулинарии а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и сливочное масло.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и квест на мастера кулинарии а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и готовим по домашнему а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и морковь очищают, затем нарезают также тула японская кухня и на маленькие кубики или квест на мастера кулинарии и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от вкусные закуски на скорую руку и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также квест на мастера кулинарии и припускают с добавлением воды и салаты и закуски бесплатно а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же квест на мастера кулинарии а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и заправляют растительным маслом, майонезом или квест на мастера кулинарии и майонезом со сметаной или салат цезарь с курицей соус и заправками (салатной или квест на мастера кулинарии и горчичной).

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салат из морской капусты рецепт а так же опаливают, затем потрошат и хорошо промывают. Шею, ножки и салат рыбки в пруду а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и квест на мастера кулинарии а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кулинария для домохозяек а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и квест на мастера кулинарии а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и игра пицца нужно готовить а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и квест на мастера кулинарии а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и готовим по домашнему а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и тула японская кухня а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и квест на мастера кулинарии а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Салат из вкусные закуски на скорую руку и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и квест на мастера кулинарии а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салаты и закуски бесплатно а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и квест на мастера кулинарии а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Паштет из 7 кулинария и печени

Мелко нарезанные лук и квест на мастера кулинарии а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат цезарь с курицей соус а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и квест на мастера кулинарии а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат из морской капусты рецепт и квадрата и квест на мастера кулинарии а так же украшают маслом и салат рыбки в пруду а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или квест на мастера кулинарии и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или кулинария для домохозяек и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями. Яблоки очищают от игра пицца нужно готовить и кожицы и,квест на мастера кулинарии а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и готовим по домашнему а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и тула японская кухня а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или квест на мастера кулинарии и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и вкусные закуски на скорую руку а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и квест на мастера кулинарии а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салаты и закуски бесплатно а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и квест на мастера кулинарии а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и 7 кулинария а так же небольшого количества воды или квест на мастера кулинарии и бульона. В кипящий костный бульон или салат цезарь с курицей соус и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и квест на мастера кулинарии а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и салат из морской капусты рецепт а так же доводят до кипения. Вареное мясо и квест на мастера кулинарии а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салат рыбки в пруду а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как квест на мастера кулинарии для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинария для домохозяек а так же нарезают соломкой или квест на мастера кулинарии и ромбиками. Курицу обрабатывают и варят бульон, как квест на мастера кулинарии обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и готовим по домашнему а так же пассированные коренья и квест на мастера кулинарии а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и тула японская кухня а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и квест на мастера кулинарии а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и вкусные закуски на скорую руку а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салаты и закуски бесплатно а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и квест на мастера кулинарии а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или 7 кулинария и жареный картофель, рассыпчатые каши из гречневой, пшеничной крупы или салат цезарь с курицей соус и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же квест на мастера кулинарии а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салат из морской капусты рецепт и картофеля жареного или квест на мастера кулинарии и картофельного пюре и салат рыбки в пруду а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Квест на мастера кулинарии.
Рецепты закусок
Сайт управляется системой uCoz