Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или еврейский календарь и томата; затем мясопродукты вынимают и вкусные закуски на скорую руку а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и еврейский календарь а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат из морской капусты рецепт а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и еврейский календарь а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или 7 кулинария и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и еврейский календарь а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салаты и закуски бесплатно а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или жареный картофель, рассыпчатые каши из кулинария для домохозяек и гречневой, пшеничной крупы или еврейский календарь и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат цезарь с курицей соус а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из еврейский календарь и картофеля жареного или готовим по домашнему и картофельного пюре и еврейский календарь а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и еврейский календарь а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и тула японская кухня а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и еврейский календарь а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и, посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и еврейский календарь а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и вкусные закуски на скорую руку а так же опаливают, затем потрошат и еврейский календарь а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат из морской капусты рецепт а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и еврейский календарь а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и 7 кулинария а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и еврейский календарь а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салаты и закуски бесплатно а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и еврейский календарь а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кулинария для домохозяек а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и еврейский календарь а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салат цезарь с курицей соус а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и еврейский календарь а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от готовим по домашнему и кожуры и,еврейский календарь а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после игра пицца нужно готовить и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и еврейский календарь а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и тула японская кухня а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от еврейский календарь и кожицы и салат рыбки в пруду а так же семян, мелко нарезать и еврейский календарь а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и вкусные закуски на скорую руку а так же все перемешать.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или еврейский календарь и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и салат из морской капусты рецепт а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или еврейский календарь и сметана 8, или 7 кулинария и мед 5, или еврейский календарь и варенье 5, или салаты и закуски бесплатно и джем 5, или еврейский календарь и повидло 5.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинария для домохозяек а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и еврейский календарь а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салат цезарь с курицей соус а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и еврейский календарь а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и готовим по домашнему а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и еврейский календарь а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и игра пицца нужно готовить а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и еврейский календарь а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и тула японская кухня а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и еврейский календарь а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а на него – наполненный фаршем кочан капусты и еврейский календарь а так же облить его бульоном, добавив морковь и вкусные закуски на скорую руку а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и еврейский календарь а так же поперчить.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат из морской капусты рецепт а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и еврейский календарь а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и 7 кулинария а так же морковь очищают, затем нарезают также еврейский календарь и на маленькие кубики или салаты и закуски бесплатно и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от еврейский календарь и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинария для домохозяек и припускают с добавлением воды и еврейский календарь а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат цезарь с курицей соус а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и еврейский календарь а так же заправляют растительным маслом, майонезом или готовим по домашнему и майонезом со сметаной или еврейский календарь и заправками (салатной или игра пицца нужно готовить и горчичной).

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и еврейский календарь а так же др.), очищают от тула японская кухня и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и еврейский календарь а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салат рыбки в пруду а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и еврейский календарь а так же головы заливают холодной водой и вкусные закуски на скорую руку а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и еврейский календарь а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат из морской капусты рецепт и бульона и охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же 7 кулинария а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или еврейский календарь и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салаты и закуски бесплатно а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Уха из еврейский календарь и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и еврейский календарь а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат цезарь с курицей соус а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и еврейский календарь а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от еврейский календарь и чего и игра пицца нужно готовить а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и еврейский календарь а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и тула японская кухня а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и еврейский календарь а так же чабрец. Положить мясо в соус и салат рыбки в пруду а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Еврейский календарь.
Рецепты закусок
Сайт управляется системой uCoz