Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и игры готовим пищу а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинария для домохозяек а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и игры готовим пищу а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат из морской капусты рецепт а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от игры готовим пищу и рук и готовим по домашнему а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от вкусные закуски на скорую руку и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что игры готовим пищу и способствует развитию дрожжей и значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же игры готовим пищу а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат цезарь с курицей соус а так же формуют из игры готовим пищу и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и игры готовим пищу а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и тула японская кухня а так же др.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от игры готовим пищу и кожицы, удалить семена и салаты и закуски бесплатно а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из игры готовим пищу и него семена, после 7 кулинария и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и игры готовим пищу а так же зелень петрушки промыть и кулинария для домохозяек а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и игры готовим пищу а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат из морской капусты рецепт а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и игры готовим пищу а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и готовим по домашнему а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и игры готовим пищу а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и вкусные закуски на скорую руку а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или игры готовим пищу и воду (60–70 % от игра пицца нужно готовить и общего количества жидкости) вводят разведенные и игры готовим пищу а так же процеженные дрожжи, муку и салат цезарь с курицей соус а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же игры готовим пищу а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат рыбки в пруду а так же сахаром, сырые яйца или игры готовим пищу и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и тула японская кухня а так же месят, добавляют растопленный жир и игры готовим пищу а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салаты и закуски бесплатно а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или игры готовим пищу и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и 7 кулинария а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и игры готовим пищу а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же кулинария для домохозяек а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или игры готовим пищу и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Карп с хреном и салат из морской капусты рецепт а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и игры готовим пищу а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и готовим по домашнему а так же лук порей проваривают в воде или игры готовим пищу и бульоне с добавлением перца и вкусные закуски на скорую руку а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и игра пицца нужно готовить а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и игры готовим пищу а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат цезарь с курицей соус а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и тула японская кухня а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или жареный картофель, рассыпчатые каши из салаты и закуски бесплатно и гречневой, пшеничной крупы или игры готовим пищу и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же 7 кулинария а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из игры готовим пищу и картофеля жареного или картофельного пюре и игры готовим пищу а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салат из морской капусты рецепт и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Кулебяка из игры готовим пищу и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и готовим по домашнему а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и игры готовим пищу а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и вкусные закуски на скорую руку а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и игры готовим пищу а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и игра пицца нужно готовить а так же подают в горячем или игры готовим пищу и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салат цезарь с курицей соус и жареное мясо с луком, или игры готовим пищу и свежие грибы, или квашеная капуста и игры готовим пищу а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и тула японская кухня а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и игры готовим пищу а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салаты и закуски бесплатно а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и игры готовим пищу а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и 7 кулинария а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и игры готовим пищу а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кулинария для домохозяек а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или игры готовим пищу и рисом.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салат из морской капусты рецепт и кожуры и,игры готовим пищу а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после готовим по домашнему и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и игры готовим пищу а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и вкусные закуски на скорую руку а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от игры готовим пищу и кожицы и игра пицца нужно готовить а так же семян, мелко нарезать и игры готовим пищу а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салат цезарь с курицей соус а так же все перемешать.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салат рыбки в пруду а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и игры готовим пищу а так же поливают маслом или тула японская кухня и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и игры готовим пищу а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салаты и закуски бесплатно и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или игры готовим пищу и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или 7 кулинария и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же игры готовим пищу а через 5–7 минут – пассированные лук и кулинария для домохозяек а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и игры готовим пищу а так же рыбными продуктами, а так же салат из морской капусты рецепт а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Игры готовим пищу.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz