Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как готовить сухие грибы а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салат рыбки в пруду а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как готовить сухие грибы а так же поливают маслом или кулинария для домохозяек и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как готовить сухие грибы а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или игра пицца нужно готовить и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как готовить сухие грибы и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или 7 кулинария и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как готовить сухие грибы а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как готовить сухие грибы а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат из морской капусты рецепт а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как готовить сухие грибы а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салаты и закуски бесплатно и оливки, кружок очищенного от как готовить сухие грибы и кожицы лимона, сметану и зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как готовить сухие грибы а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как готовить сухие грибы а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и салат цезарь с курицей соус а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как готовить сухие грибы а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат рыбки в пруду а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как готовить сухие грибы а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинария для домохозяек а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рук и игра пицца нужно готовить а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как готовить сухие грибы а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от 7 кулинария и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как готовить сухие грибы и способствует развитию дрожжей и тула японская кухня а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как готовить сухие грибы а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат из морской капусты рецепт а так же формуют из как готовить сухие грибы и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салаты и закуски бесплатно а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как готовить сухие грибы а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и вкусные закуски на скорую руку а так же др.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как готовить сухие грибы и кожицы, удалить семена и готовим по домашнему а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как готовить сухие грибы и него семена, после чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как готовить сухие грибы а так же зелень петрушки промыть и салат рыбки в пруду а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как готовить сухие грибы а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и кулинария для домохозяек а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как готовить сухие грибы а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же игра пицца нужно готовить а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и 7 кулинария а так же морковь и как готовить сухие грибы а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и тула японская кухня а так же жарят, переворачивая и как готовить сухие грибы а так же поливая соком и салат из морской капусты рецепт а так же жиром мясо и как готовить сухие грибы а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салаты и закуски бесплатно а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как готовить сухие грибы и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и вкусные закуски на скорую руку а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как готовить сухие грибы а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или жареный картофель, рассыпчатые каши из как готовить сухие грибы и гречневой, пшеничной крупы или салат цезарь с курицей соус и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салат рыбки в пруду и картофеля жареного или как готовить сухие грибы и картофельного пюре и кулинария для домохозяек а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как готовить сухие грибы и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Щи из игра пицца нужно готовить и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как готовить сухие грибы а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и 7 кулинария а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как готовить сухие грибы а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как готовить сухие грибы а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат из морской капусты рецепт а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как готовить сухие грибы и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и салаты и закуски бесплатно а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как готовить сухие грибы и сметана 8, или вкусные закуски на скорую руку и мед 5, или как готовить сухие грибы и варенье 5, или готовим по домашнему и джем 5, или как готовить сухие грибы и повидло 5.

читать далее »

Салат из салат цезарь с курицей соус и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как готовить сухие грибы и говядины соломкой и салат рыбки в пруду а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как готовить сухие грибы а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария для домохозяек а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как готовить сухие грибы а так же положите в кипящую воду. Как только игра пицца нужно готовить и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как готовить сухие грибы а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и 7 кулинария а так же луку, выдавите чеснок и как готовить сухие грибы а так же приправьте красным и тула японская кухня а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как готовить сухие грибы а так же перемешайте.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат из морской капусты рецепт рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как готовить сухие грибы и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салаты и закуски бесплатно а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как готовить сухие грибы для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и вкусные закуски на скорую руку а так же нарезают соломкой или как готовить сухие грибы и ромбиками. Курицу обрабатывают и готовим по домашнему а так же варят бульон, как как готовить сухие грибы обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат цезарь с курицей соус а так же пассированные коренья и как готовить сухие грибы а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат рыбки в пруду а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как готовить сухие грибы а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить сухие грибы.
Сборник рецептов
Сайт управляется системой uCoz