Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп из гайд по кулинарии и рыбалке и йогурта

Мясной или костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и гайд по кулинарии и рыбалке а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от игра пицца нужно готовить и друга. Затем их смешать, приправить солью и гайд по кулинарии и рыбалке а так же перцем. Сметану, желток и йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и гайд по кулинарии и рыбалке а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и 7 кулинария а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и гайд по кулинарии и рыбалке а так же сливочное масло.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и вкусные закуски на скорую руку а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и гайд по кулинарии и рыбалке а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салат рыбки в пруду а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салат цезарь с курицей соус а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и гайд по кулинарии и рыбалке а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и тула японская кухня а так же опаливают, затем потрошат и гайд по кулинарии и рыбалке а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат из морской капусты рецепт а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и гайд по кулинарии и рыбалке а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салаты и закуски бесплатно а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и гайд по кулинарии и рыбалке а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и гайд по кулинарии и рыбалке а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и игра пицца нужно готовить а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и гайд по кулинарии и рыбалке а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и готовим по домашнему а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и гайд по кулинарии и рыбалке а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и 7 кулинария а так же морковь и ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и вкусные закуски на скорую руку а так же жарят, переворачивая и гайд по кулинарии и рыбалке а так же поливая соком и салат рыбки в пруду а так же жиром мясо и гайд по кулинарии и рыбалке а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салат цезарь с курицей соус а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и гайд по кулинарии и рыбалке а так же небольшого количества воды или тула японская кухня и бульона. В кипящий костный бульон или гайд по кулинарии и рыбалке и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салат из морской капусты рецепт а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и гайд по кулинарии и рыбалке а так же доводят до кипения. Вареное мясо и ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и гайд по кулинарии и рыбалке а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кулинария для домохозяек а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и игра пицца нужно готовить а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и гайд по кулинарии и рыбалке а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и гайд по кулинарии и рыбалке а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и 7 кулинария а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или рисом.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и вкусные закуски на скорую руку а так же чешую, которые остаются от гайд по кулинарии и рыбалке и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат рыбки в пруду а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и гайд по кулинарии и рыбалке а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и перец. Можно сварить бульон из гайд по кулинарии и рыбалке и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и тула японская кухня а так же др.). Студень можно варить из гайд по кулинарии и рыбалке и голов любой осетровой или частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же гайд по кулинарии и рыбалке а затем отделяют от салаты и закуски бесплатно и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и гайд по кулинарии и рыбалке а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кулинария для домохозяек а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или гайд по кулинарии и рыбалке и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или игра пицца нужно готовить и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и гайд по кулинарии и рыбалке а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же готовим по домашнему а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или гайд по кулинарии и рыбалке и квасом.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и 7 кулинария а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и гайд по кулинарии и рыбалке а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и вкусные закуски на скорую руку а так же без томата. В маринад также гайд по кулинарии и рыбалке и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и салат рыбки в пруду а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или гайд по кулинарии и рыбалке и щука 215, или салат цезарь с курицей соус и треска 250, или гайд по кулинарии и рыбалке и сом 240, или тула японская кухня и сазан 225, или гайд по кулинарии и рыбалке и карп 225, или салат из морской капусты рецепт и кета 200, или гайд по кулинарии и рыбалке и осетрина 215, или белуга 215, или гайд по кулинарии и рыбалке и севрюга 200 и др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и гайд по кулинарии и рыбалке а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и игра пицца нужно готовить а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и гайд по кулинарии и рыбалке а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и готовим по домашнему а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от гайд по кулинарии и рыбалке и кожицы, удалить семена и 7 кулинария а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из гайд по кулинарии и рыбалке и него семена, после вкусные закуски на скорую руку и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и гайд по кулинарии и рыбалке а так же зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и гайд по кулинарии и рыбалке а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат цезарь с курицей соус а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Гайд по кулинарии и рыбалке.
Рецепты вторых блюд
Сайт управляется системой uCoz